201906251159有溫度的發明,上樓的電動輪椅

  越障能力:

  電動輪椅適合在小范圍內行走。舊的踏板車具有更大的范圍,並且容忍障礙的能力相對較強。這兩個人也可以在某些斜坡下自由前進。如果你需要走遠,你可以考慮舊摩托車。

  電池質量:

  這也是非常重要的。如果電池質量不好,就不會造成耐久性,縮短使用壽命。小編建議,在選擇和購買鋰離子電池時,可以考慮使用配備齊全的電池組替換自行車或輪椅,這樣就不必擔心更換電池的麻煩了。

香港電動輪椅專家對多款電動輪椅推薦,具備穩固、安全、輕便、可攜帶上機等多項特點,供客戶選擇。

 

  誰說技術很冷?但是今天我們推薦一種有溫度的發明!

  世界上有一些人經曆過人生的不幸,不得不使用輪椅等工具來進行日常的社會活動。

  然而,輪椅的局限性變得越來越明顯。他們必須在親人或朋友的幫助下搬出去。即使一個人外出,他也必須轉動方向盤。如果遇到上坡和下坡,樓梯怎麼樣?怎麼做?

  小編認為,它是目前世界上流動性殘疾人的良好輔助設備。隨意改變坐姿並不容易。

  有電子系統的前向和後向!

  耐力能力是一流的,一次可以行駛35公裏到45公裏。最高時速可達9km / h。

  輪椅也裝有減震器,無論是在較低的台階上還是在坑坑窪窪的地面上,它都像走路一樣平!

  上了山,沒有壓力!

  但是,這些並不是什麼大問題。電動輪椅的最大優點是可以安全地爬上樓梯或上下障礙物,讓用戶可以無限制地獨立旅行!除了標准輪胎外,電動輪椅還配備了折疊式履帶,嘿,就像這樣 - 在上樓梯之前用按鈕切換車輪和軌道。電動輪椅自動檢測樓梯的起點和終點。

  然後奇跡誕生了,輪椅上了樓。

相關文章:

夏天到了,如何減少電動輪椅電池膨脹現象

老年人出行時,可以使用可以登機的折疊式電動輪椅

鉛酸電池還是鋰電池?哪種電池更適合電動輪椅

為什麼電動輪椅這麼慢?分析如下

電動輪椅上的刷電機和無刷電機,您會選擇哪一種?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite