201810221921本日秒殺!【essence 艾森絲】經典眼影 23(眼影)

【essence 艾森絲】經典眼影 23(眼影)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】經典眼影 23(眼影)










  • 品號:4414784


  • 妝容持久
  • 色彩卓越
  • 經典眼妝




















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影



















時事分享



日本防衛大臣稻田朋美,28日與首相安倍晉三造訪美國夏威夷的珍珠港,慰問戰爭受難者,今(29)日前往靖國神社參拜,南韓對此強烈反彈,抨擊她的行為正試圖打破和平。

據法新社報導,南韓外交部發言人趙俊赫第一時間發表聲明,表示稻田朋美參拜靖國神社南韓必須譴責。靖國神社象徵日本軍國主義,神社內供奉的多為當時發動戰爭者,對於二戰時受日本帝國主義侵害的國家,自是大加撻伐。

稻田朋美表示,她為日本和全世界祈求和平,悼念為國捐軀的戰歿者,是符合道德且不忘本的行為。過去時常參拜靖國神社的她,這次是她8月接任防衛大臣以來,首度參拜靖國神社。

安倍昨日偕同美國總統歐巴馬造訪美國海軍基地珍珠港,慰問戰爭受難者,稻田朋美選擇在今日參拜靖國神社,恐有宣示不為二戰道歉意味。日軍在1941年12月偷襲珍珠港,自此讓美國不得不參與二戰。

自由黨的稻田朋美受安倍信任,是黨內鷹派的代表人物,對中國大陸及韓國的立場極為強硬,具有極為堅定的民族主義思想。稻田曾表示,任何阻撓首相到靖國神社參拜的人,都是忘本之輩。安倍對此不予置評。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite