201807090219即買即用!阿波羅-直立型冰冷熱飲水機-

阿波羅-直立型冰冷熱飲水機

瓶裝飲水機最佳首選,低耗能及噪音,水護紗窗神淨水口,換水方便!具有冰、溫、熱三種功能,隨時享受純淨好水!

阿波羅-直立型冰冷熱飲水機"



http://dreamstore.info/29OOm








●備有防過熱及過載保護裝置

●低耗能、低噪音,換水方便!

●具冰、溫、熱三種功能!



【阿波羅】直立型冰冷熱飲水機

1入NT$3990 原價$4200 含運


-------------------------------------------------------

?備有防過熱/過載保護裝置

?低耗能、噪音低

?同時具有冰、溫、熱三種功能


?水護神淨水口,換水方便,且降低二次汙染

?享保固及保固期內免費到府維修等服務(不含離島跟花東地區)










阿波羅純淨水廠有限公司創立於民國七十八年,致力及專營各式桶裝水及飲水機,引進最新的純水製造技術,及各類型飲水機來服務消費者。

於1990年加入國際瓶裝水協會IBWA,且在該年順利成為會員,同時不斷引進新的技術來提高產品品質。1995年本公司為服務更多桃竹苗地區的客群,成立了桃園分公司,而高雄分公司亦在1998年成立。


阿波羅堅持品質第一的信念,不斷創新,為求讓消折疊紗窗費者享受高品質的純淨水。本公司獲得了ISO 22000的認證通過,並投保富邦1000萬產品責任險。

為達到永續經營的目的,本公司在技術上精益求精、在品質上專注完美,在2004年引進日本PC射出成型機,開始自製20公升PC桶,以便掌握容器品質,並貫徹生產線一貫化。至今全台多個營業據點持續為客戶專注在桶裝水服務上,同時也不斷的精進各項技術朝著提升品質及回饋消費者為企業的終生目標持續邁進。
折疊式紗門鐵門



商品說明

品名:【阿波羅】直立型冰冷熱飲水機

電壓:110v

功率瀚霖建設:512w

重量:8kg (不含桶子)

尺寸:35cm x 35cm x 105cm (不含桶子)

功能:冰(6度) 冷(常溫) 熱(98度)

保固:一年(保固期內免費到府維修等服務(不含離島跟花東地區)






時事分享


延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite