201807090217春節送禮2018!【A-nice】護理級天絲床包式保潔墊(3.5呎單人)★限時搶買

【A-nice】護理級天絲床包式保潔墊(3.5呎單人)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【A-nice】護理級天絲床包式保潔墊(3.5呎單人)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔
力漢建設

??https://goo.gl/PXF5jL






















瀚霖建設


























時事分享



你擁有人人稱羨的好工作嗎?英國一名30歲女子自稱擁有「世界上最好的工作」,為性玩具測試員。

據英國《每日郵報》報導,荷登(Karleen Howden)是一名專業的性玩具測試員,每周需測試2項新產品,她強調性玩具測試不是完全的娛樂和遊戲,必須認真對待玩具的指令和要求,並提供客觀專業的回饋。

荷登表示,男友很支持她這個工作,並沒有因為她成為性玩具測試員而影響之間的感情,男友也不介意她將性玩具帶回家,甚至會一起測試產品。

荷登非常喜歡這個工作,並認為人們應該更坦率的暢聊性生活,甚至會將性玩具送給媽媽與五位姊姊試用,蒐集更多不同的意見。

鐵門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite