201803090855跟著部落客買春節賀禮2018!【DHC】卵磷脂 x 12

【DHC】卵磷脂 x 12

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】卵磷脂 x 12

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












食品詳述:

DHC卵磷脂是100%萃取自大豆中的植物性卵磷脂成分所製成,能幫助代謝、調節生理機能,讓您不論是工作或讀書,都能得心應手,事半功倍。

卵磷脂屬於磷脂質的一種,主要是由磷酸、甘油、脂肪酸及膽鹼所組成的,不僅是構成身體組織的必要成分,同時也是維護生理機能正常運作所不可或缺的營養素。由於卵磷脂同時具有親水和親油的特性,可發揮促進新陳代謝等功能,讓工作和學習都更有效率。

建議量:



每日3粒,飯後搭配開水分次食用





■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。






































時事分享



大陸節目《中國有嘻哈》在兩岸造成不小迴響,其中爭議事件不斷,包括玖壹壹師弟TY與張震嶽的「diss風波」。節目開播不久,張震嶽對TY的表演直言「我覺得不行。」惹來TY在微博公開表示要Diss(嗆)張震嶽。如今該節目已經播畢,TY卻再度發表歌曲〈岳哥只打字〉,而張震嶽則在臉書回應:「有機會找個老師練發聲不錯(我也需要)。」

TY日前在微博發表歌曲〈岳哥只打字〉,酸張震嶽只會發文打字,直指事件過後,「有人人氣會下滑,而我蒸蒸日上。」歌曲中也順便批熱狗,表示對他的尊敬「不堪回首」,火藥味十足。

▲TY以〈岳哥只打字〉案酸張震嶽。(圖/翻攝自微博,2017.09.19)

▲TY曲中表示自己人氣上升。(圖/翻攝自微博,2017.09.19)

▲TY酸張震嶽只會發文打字。(圖/翻攝自微博,2017.09.19)

對此,張震嶽在臉書回應「有那麼嚴重嗎?」接著理性的給出對歌曲的建議,包括「整體上來說如果用自己原創的beat,說服力會更好」,接著表示唱歌的部分「如果可以改變發聲位置,讓聲音有厚度,會讓詞意更鋒利」也建議「有機會找個老師練發聲不錯(我也需要)。」最後表示比賽已結束,不便再多說什麼,認為「好與不好聽眾自有公評。」

張震嶽發文引來網友兩極評價,有人力挺他,表示節目都結束了,「TY還炒新聞」,也有網友認為「很多人都是因為張震嶽的關係,所以才看到TY。」不過,不少網友表示張震嶽在節目中的確沒什麼禮貌,「才會被diss。」

▲張震嶽臉書回應。(圖/翻攝自臉書,2017.09.19)

▲潘瑋柏(左起)、熱狗、吳亦凡、張震嶽擔任《中國有嘻哈》製作人,日前節目已播畢。(圖/翻攝自微博,2017.09.09)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!