2018022204472018跟著Youtuber買年節賀禮!【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL9(EXM 032)

【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL9(EXM 032)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL9(EXM 032)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Kamera 隨身充電器 for Nikon EN-EL9 (EXM 032)

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器



搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能EX-M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,此款EX-M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。







適用型號

EX-M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。

本賣場型號為:EX-M 032,適用電池:Nikon EN-EL9。





加長保固

佳美能EX-M系列充電器,專為相機電池充電,不僅投保3500萬產品責任險,更加長保固時間到1年保固。





隨身充電的便利性

便利性高EX-M系列電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便。

Micro USB輸入充電方式,使用內附Micro USB線材搭配您手機的USB充電器(可另外加購USB充電器)或是行動電源,100V~240V國際電壓自動切換,安全、便利、聰明的充電器。

注意:產品內沒有附USB充電器,需另加購。





充電的可能性

佳美能EX-M系列電池充電器不僅可連接行動電源,也可以接上有USB輸出的設備,像是筆記型電腦、車充....等,這些都能夠立即的為您的電池充電,且內部設計智慧保護晶片,充電完成後自動斷電設計,使用更安心。





充電器可換卡座

Kamera 佳美能EX-M隨身充電器可更換卡座設計,讓你更換相機不需要再全部重新購買,只要更換上方卡座即可!





感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。



除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。



Q&A

Q:隨身充電器有什麼不一樣?

A:此款設計為micro USB輸入,不再只能用家用壁插式充電,還可以使用行動電源、車充...等方式對您的電池充電。

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!













品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



高齡社會來臨,失智問題伴隨增加,偏鄉尤為嚴重,架構「失智友善社區」網絡及居民運作機制刻不容緩。7-ELEVEN與屏東基督教醫院合作邁入第四年的「及早救智」計畫,今(107)年起將建置全台首個「偏鄉失智友善模範社區」,從屏東三地村出發,預計在2月份起,先在屏東地區近80家門市推動課程,讓屏東地區成為最具失智症「友善力」的縣市。

今年的「及早救智」專案中,挑選人口數約1,700人的屏東三地門鄉三地村為偏鄉失智友善模範社區,由於屏基深耕在地長照服務多年,已設置日照中心、部落廚房、家托站等,且根據調查當地6成居民對失智症有一定程度認識,更是具備推動優勢。目前當地將集結失智症病患本人及家屬、村里長、牧師、頭目、店長、警局、郵局、衛生所等人員,成立失智友善社區工作小組,因此相信在結合眾人共識及力量下,再加上匯集國人愛心的7-ELEVEN「把愛找回來」的零錢捐,將更有利於推動「偏鄉失智友善模範社區」。

▲「台灣智作」專案以社區為中心讓有獨特技藝的失智長輩成為傳統技藝老師。(圖/記者陳宗傑翻攝,2018.01.09)

Sandy 吳姍儒擔任「及早救智」公益募款計畫愛心大使,今(9)日在活動現場呼籲社會大眾對失智患者多一點友善,攜手打造失智友善社區。Sandy 也回想起外婆住院時,一度因服藥而精神恍惚、認不得親人,因此教外婆使用智慧型手機傳訊息的往事。

▲Sandy 吳姍儒擔任「及早救智」公益募款計畫愛心大使,呼籲大家攜手打造失智友善社區。(圖/記者陳宗傑翻攝,2018.01.09)

住在三地門83歲的玉金婆婆已患有重度失智症,由於失智症初期家人輕忽,總以為老人家記性不好,直到有次生病住院時,卻不知自己是身在醫院,即使家人一直說明還是不斷重覆詢問,家人驚覺狀況不對,趕緊就醫診斷下才知已經是重度失智症。玉金婆婆目前記憶停留在30年前,會認錯家人、認錯路、答非所問等狀況已是家常便飯。70歲的郭奶奶在罹患失智症後,性格大為改變,變得有語言和肢體暴力傾向,如果事情惹得郭奶奶不開心,就會破口大罵三字經,甚至動手捏人,彷彿變了個人,讓女兒一度無法接受,最熟悉的媽媽竟然判若兩人。郭奶奶性情的改變,也讓她與其他長輩產生人際社交問題,大家變得不願與郭奶奶來往互動。

玉金婆婆和郭奶奶在社區遭遇的不友善對待,都凸顯了推動「失智友善社區」的重要,讓民眾可以理解失智症,進而知道如何「正確地」與失智症長輩相處應對。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite