201704231621高中英文家教行情 ,達人經驗談教你6招學好英文 高中英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

馬麻「安靜」受訪時

英文家教鐘點費行情

英文家教推薦

表示,其實那個碗本來不是妹妹的,而是牠兒子在用,「某天被牠看中了,就一直顧著那個碗。現在只要吃完飯,就會咬著碗到處走!牠在沙發碗就在沙發,在床上碗就在床上。」讓她驚訝的是,從沒教過妹妹咬碗,不知道怎麼會的,「牠還會把牠喜歡的東西放在碗裡面,玩具、娃娃、甚至我的拖鞋,哈哈!」

英文面試自我介紹

>求職英文面試對話



苗栗英文家教費用



新竹英文家教行情



▲妹妹叼著飯碗到處走。(圖/網友安靜提供)

網搜小組/採訪報導

台北一對一英文家教





是有沒有這麼怕沒飯吃呀!8歲的萌狗「妹妹」有個可愛的習慣,只要吃完飯就會咬著碗到處走,還會把自己喜歡的娃娃、玩具,甚至馬麻的拖鞋都放進去,根本把碗當成聚寶盆。



她指出,妹妹的個性很好,「是那種人人好的狗狗,超愛人摸牠,如果摸一下又停下來,牠會用頭頂你的手要你繼續摸。」反而妹妹的兒子個性比較不好,有時還會兇牠。

影片PO上臉書社團「【狗狗也瘋狂】Crazy Dog Club」,可以看到妹妹用嘴叼著碗,從廚房一路碎步到床上,在面前放下後一臉安心。許多網友看了笑說「自己的飯碗要顧好!」、「碗是被偷過嗎?要顧緊緊的。」、「吃飯

職場英文面試對話

的傢伙要隨身攜帶!」、「怕醒來碗不見沒得吃」。

桃園英文家教推薦

>台東一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite