201704230805工作面試英文自我介紹 快速記憶 英檢搶高分 工作面試英文自我介紹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





嘉義一對一英文家教



面試英文自我介紹3分鐘

求職英文面試對話



曾3度入選明星賽,並在2012年對太空人投出聯盟第22號完全比賽的肯恩,近年飽受傷勢困擾,上季一度被丟進牛棚,本季春訓期間,主投25.1局讓出37支安打,防禦率與WHIP值分別為7.82、1.66,但仍擊敗布拉奇(Ty Blach),加入邦格納(Madison Bumgarner)、奎多(Johnny Cueto)、沙瑪齊加(Jeff Samardzija)以及摩爾(Matt Moore)組成的先發輪值。

南投一對一英文家教



巨人總管伊凡斯(Bobby Evans)表

台中一對一英文家教

示,「如果去翻翻肯恩以前的紀錄,5號先發並不難選,但他這幾年的確遭逢大小傷勢,也讓他陷入困境。」總教練波奇則說道,「我認為肯恩掌控的不錯,他現在很健康,也能順利投出三振,他比前幾年狀態好很多了。他正準備展開他的第二春,巨人的第5號先發是屬於他的。」

▲前巨人王牌投手肯恩重返先發輪值。(圖/達志影像/美聯社)

肯恩去年飽受大腿筋傷勢、背傷所困,17次先發出賽防禦率高達5.64,讓出103安其中包含16轟。肯恩2012年簽下的6年1.275億美元合約,其中第6年的2100萬為球團選擇權,若不執行巨人可用750萬的價格買斷。肯恩這3季投球局數都未超過90.1局,而2012年以後自責分路逐年攀升,肯恩必須把握本季投出身價,否則很可能失去最後一年約。

2012-13球季奪得16勝的巨人王牌投手肯恩,下個球季獲得開幕戰先發的肯定,但該季他完全失常,除了一勝難求以外4月初對紅雀更是單局狂丟9分,寫下巨人隊史111年以來單局最高被得分紀錄,整個賽季下來僅獲8勝,防禦率也從不到3爆漲到4.00。



▲肯恩曾單局被紅雀隊灌進9分。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺

英文自我介紹 面試 一分鐘

/綜合報導

昔日巨人王牌投

工作英文自我介紹3分鐘

手肯恩(Matt Cain),近年遭逢大小傷勢已不復當年勇猛,近3年皆不到10勝,去年更一度被安排從牛棚出發。本季肯恩面臨合約年,而他也在最後關頭取得總教練波奇(Bruce Bochy)信任,進入先發輪值之中。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

彰化一對一英文家教

英文自我介紹面試範例



英文面試對話範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite