201704150707台南英文補習班推薦 外籍英文家教到你家,時間地點彈性選! 台南英文補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文沒時間

台東英文補習班推薦





▲桃園市青年局舉辦「王子公主趴」校際盃Cospl

英文補習班哪間好

ay大賽,由大溪高中「雪中的妖姬」以及中壢家商與啟英高中聯合組隊的「R&Y」奪冠。(圖/青年事務局提供)

上網學英文



另外,該局舉辦的「王子公主趴」校際盃Cosplay大賽,參賽的Cosplay隊伍一早就來到現場,演練彩排。該項比賽並邀請了南亞技術學院王月花、長庚科技大學陳姿吟,以及萬能科技大學陳美惠等專業老師擔任評審。

花蓮英文補習班推薦



蒞臨活動現場的桃園市副市長游建華表示,青年局目前配合中央「亞洲.矽谷」計畫,執行許多創新創業和人才培育工作,期

台南英文補習班推薦

許該局持續努力,為青年朋友打造更多的亮麗舞台,創造存在價值。

高雄英文補習班推薦



桃園市政府青年事務局慶祝成立滿兩年,為了加強與大專校院青年朋友的互動連結, 1日在中壢區中正公園舉辦「王子公主趴」校際盃Cosplay大賽,報名隊伍30組,最後由「雪中的妖姬」、以及「R&Y」同時並列第一名,得到冠軍權杖與獎金。

青年事務局局長陳家濬指出,4月1日是該局成立滿兩周年,兩年來該局所輔導協助的青年團體有超過80個展攤,在中壢中正公園大草坪分別做「青年多元文化展演、青年創新創業」以及「青年公共參與」成果展現,現場也有許多DIY創意市集展攤,展現桃園青年的才華創意。

學英文沒基礎



▲副市長游建華與市府同仁出席青年局活動,感受到年青人的熱情與創意。▼桃園市青年局舉辦「王子公主趴」校際盃Cosplay大賽。(圖/青年事務局提供)

經過一個半小時的走秀才藝表演,最後由大溪高中「雪中的妖姬」以及中壢家商與啟英高中聯

屏東英文補習班推薦

合組隊的「R&Y」奪冠,第三名的是育達高中的「紅花肉」隊伍。同時得到最佳人氣獎以及冠軍殊榮的大溪高中簡同學表示:從小就愛上Cosplay ,她認為角色扮演是一門藝術也是一種想法的呈現,希望國內也能夠像日本一樣支持Cosplay。





記者楊淑媛/桃園

宜蘭英文補習班推薦

報導
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite