201905261118向蕙玲火辣身材大解放! 超短熱褲秀蠻腰 向蕙玲火辣身材大解放! 超短熱褲秀蠻腰 台南網頁設計

內容來自YAHOO新rwd網頁設計

向蕙玲火辣身材大解放! 超短熱褲秀蠻腰

入行12年台語玉女歌手向蕙玲,26日推出新專輯【女人心事】轉型辣妹大解放!新歌《心愛的侶伴》MV中,大穿超短熱褲秀22吋小蠻腰,首次練舞就鐵腿的她還失控大淚崩!意外的是,操刀轉型的軍師竟是袁小迪的構思,他說向蕙玲擁有火辣身材,包著浪費好可惜,只好讓玉女大解放!

向蕙玲為新歌MV拍攝近18小時,還大跳50次舞步,她坦言這是入行來首次勁歌熱舞,從練唱到排舞,讓她吃足苦頭。不僅如此,新歌走funky風格,還搭配4種語言饒舌口白,突破台語既有格局,但也讓向蕙玲壓力超大,一度失控放聲大哭。而提到讓自己走出宅女的大功臣,向蕙玲則相當感謝袁小迪,先前事業低潮時,袁小迪除了曾大方要出借房間外,也常讓她到家中搭伙,幫她度過不少難關。


▲向蕙玲(左)跳脫玉女轉型火辣,源自於袁小迪建議。(圖/豪記提供,2016.02.26)

新歌MV中,向蕙玲與女舞者大跳熱舞、扭臀、玩鋼管及嘟嘴嚐櫻桃等,性感指數破表!而拍攝當天頂著10度低溫,向蕙玲清涼造型也讓她因此得了重感冒。向蕙玲跳舞跳得狂飆汗,一度累得晃神,好幾次都無意識地跟著舞群跳動,感嘆唱跳歌手真的不好當!而MV完成後,看到自己的唱跳演出,向蕙玲笑稱,看著MV中的自己感覺很不真實,還頻頻詢問「這真的是我嗎」!


向蕙玲清涼造型讓她得了重感冒。(圖/豪記提供,2016.02.26)


▲向蕙玲(中)與女舞者大跳熱舞、扭臀玩鋼管又嘟嘴嚐櫻桃台南網頁設計。(圖/豪記提供,2016.02.26)

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/向蕙玲火辣身材大解放-超短熱褲秀蠻腰-160000378.html


2F649136EE917470
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite