201907020534「腳踏實地」看故鄉 風景更美 「腳踏實地」看故鄉 風景更美 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

「腳踏實地」看故鄉 風景更美

中國時報【葉書宏╱新北報導】

25隊、150名高中職學生以接力方式,完成「真愛台灣.即刻形動」全國高校環台任務,這項活動從14日在新北三重水漾公園展開、27日基隆海事職業學校6名選手跑抵新店能仁家商,結束為期14天、1111公里的路跑長征,選手們在終點站開心擁抱、歡呼。

「真愛台灣.即刻形動」全國高校環台任務由宜蘭食品主辦,旺旺中時媒體集團、旺旺文教基金rwd網頁設計會協辦,義傑工作室負責規畫賽事路程。

活動邀請第一位徒步完成橫越7500公里撒哈拉沙漠、1萬公里絲路長征及2400公里大戈壁的長跑勇者林義傑擔任「愛台大使」。

主辦單位指出,活動匯聚全國高中職學生,旨在挑戰自我、揮灑青春、爭取榮譽的環台路跑,共分段設置成25段賽道,由全台高中職分區選拔出的25隊,依學校所屬縣市負責該區域的賽程,進行環島接力挑戰。

林義傑認為,用跑步方式所看到自己故鄉的風景,絕對更美!活動14日在新北三重水漾公園展開,最後一隊基隆海事職業學校6名選手昨日上午10時許跑抵能仁家商,第一隊出發的能仁家商選手則在門口迎接,共同跑完最後的500公尺,學生們夾道歡迎高呼,「加油!加油!」

衝刺完最後500公尺,兩隊選手開心相擁直呼:「我們成功了!」基隆海事職業學校同學魏長崎說,他是校內田徑隊選手、今年畢業,這是最後一次可以帶領學弟妹路跑,很珍惜大家一起完成目標的過程,路跑過程中,不少民眾都會幫忙加油,備感窩心!

能仁家商選手楊遵譯指出,第一次參加路跑活動,感覺很新鮮、有趣,跑了2個多小時,是訓練意志力、耐力的好方法,民眾夾道鼓勵的畫面令他印象深刻,日後若有相關活動,還會想要參加。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/腳踏實地-看故鄉-風景更美-215004207.html

網頁設計公司


2E67A44F997A4D2A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!