201803170148帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

華為Mate 10售價 64GB版本蘇寧易購3899元

原標題:華為Mate 10售價 64GB版本蘇寧易購3899元



【PConline 導購】還有幾天就到一年一度的春節瞭,不少消費者也在忙著準備年貨,除瞭生活用品外,很多人也打算為自己更換一款手機。縱觀當下的手機市場,很多產品都能滿足用戶的使用需求,而高端手機的體驗要更為出色一些。今天我們就向大傢推薦幾款定位於高端市場的機型,包括華為Mate 10、OPPO R11s Plus和三星Galaxy S8,這些機型在各方面都有很好的表現,其中華為Mate 10售價3899元,很值得購買。



華為Mate 10



Mate 10及Mate 10 Pro都采用瞭麒麟970處理器,另外在其他配置上也達到瞭旗艦級別。作為華為最新款手機,Mate 10自從發佈到現在始終有著很好的銷量,目前在蘇寧易購上,Mate 10的售價為3899元,打算購買的朋友可以考慮下。





華為Mate 10在各方面相對於上代產品都有較大升級,配備瞭麒麟970處理器、第三代徠卡雙攝。





除瞭全面屏之外,華為Mate 10機身材質的改變也是一大亮點,由之前的金屬材質改用3D曲面玻璃後蓋,並且采用瞭帝寶產後護理之家|台中月子中心前置指紋按鍵的設計。Mate 10的屏幕尺寸為5.9英寸,比例為16:9,分辨率達到瞭2K級別,顏色方面華為Mate 10提供亮黑、摩卡金、香檳金和櫻粉金四種配色。





華為Mate 10搭載麒麟970處理器,麒麟970經過不斷迭代,在CPU、GPU等常規計算能力上進化得十分帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢強悍。CPU采用4×A73 2.36GHz+4×A53 1.8GHz的架構,能效提高20%;GPU方面,率先商用Mali G72(12核) ,性能提升20%,能效提升50%。存儲方面,Mate 10為4+64GB、6+128GB;Mate 10 Pro為6+64GB、6+128GB;Mate 10 保時捷設計為6+256GB。





華為Mate 10搭載第三代徠卡雙攝,采用全新徠卡SUMMLUX-H鏡頭,兩顆攝像頭分別為2000萬像素(黑白)+1200萬像素(彩色)的攝像頭,擁有雙f/1.6大光圈,支持OIS光學防抖,以及2倍雙攝無損變焦。得益於麒麟970全新升級的自研ISP,華為Mate 10系列機型的相機支持PDAF相位對焦、激光對焦、深度對焦和反差式對焦四種對焦方式,對焦速度相較上一代提升15%。

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

編輯點評:華為Mate 10在各方面都到瞭旗艦級水準,除去全面屏設計外,麒麟970處理器和新的徠卡雙攝也是這款產品的亮點。Mate 10的起售價格為3899元,128G版的售價為4499元,打算購買的可以考慮下。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

華為Mate10 4GB+64GB摩卡金移動聯通電信手機



產品售價:3899元



銷售商傢:蘇寧易購



相關鏈接:進入購買



OPPO R11s Plus



相對於OPPO R11,R11s Plus這款手機有著更大的屏幕,從而在影音娛樂方面有著更好的體驗。OPPO R11s Plus同樣采用瞭全面屏設計,而屏幕尺寸達到瞭6.43英寸。目前在蘇寧易購上面,OPPO R11s Plus的價格為3299元,有興趣的消費者可以關註下。





OPPO R11s Plus采用時下流行的18:9比例全面屏設計,85.95%的屏占比給人一種相當震撼的視覺體驗,帶來的顯示范圍也更加寬廣,達到6.43英寸的巨屏尺寸,得益於超高屏占比的外形設計,搭載6.43英寸的OPPO R11s Plus在機身尺寸方面也是輕薄便攜的水準。





OPPO R11s Plus采用瞭驍龍660處理器,搭載6GB運行內存,ColorOS 3.2出色的後臺優化機制配合大運存的硬件保障,即使後臺有多個聊天或社交應用,運行吃雞遊戲也不會有明顯卡頓。同時沒有出現閃退或清後臺現象,不時切出遊戲回復信息,切回遊戲依舊能無縫暢玩。





OPPO R11s Plus內置電池容量達到4000mAh,在主流旗艦手機中表現出眾。配合性能和續航都相當均衡的神U驍龍660處理器,足夠滿足一天的中度使用。即使是運行吃雞類的大型3D遊戲,一局20分鐘下來掉電也不明顯,出門在外玩遊戲也不必擔心電量不夠瞭。



帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

小結:全面屏的出現,帶來瞭沉浸式的手機娛樂體驗,同時,手機的性能表現也要跟上屏幕前進的步伐,帶來流暢出色的效果,OPPO R11s Plus從外到內都能很好滿足用戶的需要。出色的手感、性能級的硬件,無論是正常使用還是玩遊戲看視頻,它都不會讓你感到失望。



OPPO R11s Plus 6GB+64GB 黑色版 移動聯通電信4G手機 雙卡雙待

產品售價:3299元



銷售商傢:蘇寧易購



相關鏈接:進入購買



三星Galaxy S8



去年上半年的時候,三星推出瞭Galaxy S8和S8+這兩款旗艦級手機,除瞭高端的硬件配置外,這兩款手機在外觀設計上也有亮點,那就是采用瞭全面屏設計,也帶來瞭更高的顏值。目前三星Galaxy S8在蘇寧易購上的價格為4999元,打算購買的可以考慮下。





三星傾力打造的Galaxy S8的外觀設計有著Galaxy系列誕生以來最為顛覆性的改變,掌握上遊供應鏈話語權的三星同樣在新機的硬件配置上面毫不吝嗇,毫無疑問這也是蘋果iPhone 8最匹配的對手之一。





三星Galaxy S8采用18.5:9的屏幕比例,屏幕占據瞭手機正面84%以上的面積,整個機身顯得特別修長,加上兩邊的曲面設計,三星Galaxy S8的機身並沒有太寬,在單手握持上並沒有存在不方便。屏幕轉角設計十分巧妙美觀,正面是三星再一次的顛覆性設計,除瞭一塊靜謐面板,再也看不到其他雜亂的設計,達到完美的視覺效果。三星為瞭讓手機具備更好的美感,在頂部非常巧妙地對部分感應設備做瞭隱藏式設計。





Galaxy S8國行版擁有驍龍835處理器,提供4GB RAM與64GB/128GB ROM多種內存組合選擇。Galaxy S8最大的亮點當屬18.5:9的全視雙曲面屏,Galaxy S8為5.8英寸2960×1440分辨率、配備3000mAh電池,此外,三星Galaxy S8加入虹膜識別、AKG耳機,並支持IP66(流動水)/IP68(靜態水)防護。





三星延續單攝像頭設計,前置800萬像素鏡頭、配備F/1.7光圈;後置1200萬像素鏡頭,同樣為F/1.7光圈,支持全像素雙核對焦(Dual Pixel)、光學防抖(OIS)。系統方面,三星Galaxy S8預裝瞭基於Android 7.0定制的Samsung Experience 8.1系統,遵循扁平化的設計風格,界面更加簡約。



小結:三星Galaxy S8的出現可以說是重新定義瞭“高屏占比”,在那逆天屏占比的背後,還有更多值得試玩的功能。從機身設計、系統安全與拍照體驗等方面來講,毫無疑問,三星Galaxy S8是很多消費者購買高端手機的第一選擇。



三星 Galaxy S8(G9500)4G+64G 謎夜黑 全網通 4G手機



產品售價:4999元



銷售商傢:蘇寧易購



相關鏈接:進入購買


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite