201803170145帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

深圳市建築工務署“優秀管理團隊”認定細則

(二)在申報當日5年內,申報企業作為施工總承包的工程項目獲得的“魯班獎”或“金杯獎”證書;近5年內其他工程獲獎情況(優先填報申報團隊成員所參建項目的獲獎情況) 申報團隊情況 團隊主要成員 項目經理;技術負責人;項目生產副經理;其他。

第一條為建立政府工程優質優價標準,鼓勵優質企業組建優秀項目管理團隊參與政府投資項目建設,實現政府項目建設質量和管理水平提升的目標,根據《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》(以下簡稱“管理辦法”),制定本認定細則。

第二條“優秀管理團隊”申報條件按照我署“管理辦法”的相關規定實施。

【申報要求】

第三條

優秀管理團隊的申報采取電子申報(我署信息平臺專用入口)與紙質申報(報送至我署招標合約處)結合,申報資料必須清晰、準確、真實。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦第四條 申報資料:

第1類:外地特級/魯班獎(市政金杯獎)企業(詳見管理辦法,以下同)。

(一)由建設主管部門頒發的施工總承包資質證明材料;

(二)在申報當日5年內,申報企業作為施工總承包的工程項目獲得的“中國建設工程魯班獎”(以下簡稱“魯班獎”)或“全國市政金杯示范工程獎”(以下簡稱“金杯獎”)證書;(三)申報團隊的組成以及成員的相關資料(團隊成員應包括項目經理、技術負責人、項目生產副經理;申報資料包括但不限於學歷、職稱、“魯班獎”(金杯獎)證書或證明、業績和簡歷等);其中項目經理必須提供申報當日5年內獲得“魯班獎”(金杯獎)的項目經理獲獎證書;技術負責人必須提供申報當日5年內獲得“魯班獎”(金杯獎)的獲獎證明材料;項目生產副經理要求中級以上職稱;團隊或成員的業績等資料將作為考察和評審的主要依據資料,相關業績需要必要的證明材料;

(四)申報當日5年內,團隊成員所負責建設的項目沒有出現“較大或以上”級別的安全生產事故;

(五)企業在申報當日3年內無行賄犯罪記錄證明。

第2類:本地一級/魯班獎(金杯獎)企業

(一)由建設主管部門頒發的施工總承包資質證明材料;

(二)在申報當日5年內,申報企業作為施工總承包的工程項目獲得的“魯班獎”或“金杯獎帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢”證書;

(三)申報團隊的組成以及成員的相關資料(團隊成員應包括項目經理、技術負責人、項目生產副經理;申報資料包括但不限於學歷、職稱、“魯班獎”(金杯獎帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦)證書或證明、業績和簡歷等);其中項目經理必須提供申報當日5年內獲得“魯班獎”(金杯獎)的項目經理獲獎證書;技術負責人必須提供申報當日5年內獲得“魯班獎”(金杯獎)的獲獎證明材料;項目生產副經理要求中級以上職稱;團隊或成員的業績等資料將作為考察和評審的主要依據資料,相關業績需要必要的證明材料;

(四)申報當日5年內,團隊成員所負責建設的項目沒有出現“較大或以上”級別的安全生產事故;

(五)企業在申報當日3年內無行賄犯罪記錄證明。

第3類:項目合同履約優秀企業

(一)由建設主管部門頒發的施工總承包資質證明材料;

(二)申報團隊的組成以及成員的相關資料(團隊成員應包括項目經理、技術負責人、項目生產副經理;申報資料包括但不限於學歷、職稱、業績和簡歷等);

(三)申報當日5年內,團隊成員所負責建設的項目沒有出現“較大或以上”級別的安全生產事故;

(四)企業在申報當日3年內無行賄犯罪記錄證明。

第4類:市屬國有建築帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦企業

(一)由建設主管部門頒發的施工總承包資質及其他企業證明材料;

(二)申報團隊的組成以及成員的相關資料(團隊成員應包括項目經理、技術負責人、項目生產副經理;申報資料包括但不限於學歷、職稱、業績和簡歷等),所有成員要求中級以上職稱;其中項目經理要求國傢註冊一級建造師,且執業時間5年及以上;團隊或成員的業績等資料將作為考察和評審的主要依據資料,相關業績需要必要的證明材料;

(四)申報當日5年內,團隊成員所負責建設的項目沒有出現“較大或以上”級別的安全生產事故;

(五)企業在申報當日3年內無行賄犯罪記錄證明。

第五條所有申報資料經我署招標合約處預審後,在我署官網進行公示7天,接受社會監督。

第1、2類申報團隊的接受申報時間為每季度的第一個月;第3類的接受申報時間為“管理辦法”正式實施後,上年“年度履約評價”公佈之日起一個月以內;第4類的接受申報時間為“管理辦法”正式實施後的第一個月。

【考察、評審和推薦】

申報資料合格的團隊第3類直接進入推薦環節,其餘團隊進入考察和評審的環節。我署將在署內抽調專業人員組建的“推薦專傢組”在“優秀管理團隊評審會”上進行票選推薦。“推薦專傢組”由全署(含直屬單位)副處級及以上領導為一層級、在建項目的項目主任為一層級共同組建。推薦時,各層級人員到位率應達2/3。第八條

1、2類申報團隊的“優秀管理團隊評審會”原則上將安排在每季度的第二個月召開。

第九條

所有入圍進入考察和評審環節的申報團隊參加“優秀管理團隊評審會”,接受“推薦專傢組”考察、答辯和評審。“優秀管理團隊評審會”的答辯順序需經抽簽確定。

申報團隊獲得到評專傢80%及以上推薦票的團隊可被推薦為“優秀管理團隊”,獲得60%但未達80%推薦票的團隊可被推薦為“認可管理團隊”,認可管理團隊參照優秀管理團隊進行管理。

第十一條 未獲得通過的申帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦報團隊從

“優秀管理團隊評審會”當日起一年內不得再次申報,且第1、2類申報團隊再次申報應符合自申報當日起5年內獲獎的申報條件。

管理辦法第十四條所列四項優先權利中,“認可管理團隊”享有“優先入圍、優先票選”的權利,但其優先次序排列在“優秀管理團隊”之後。認可管理團隊不享有“最低價豁免、折價排序”的權利。

【結果認定】

第十三條“優秀管理團隊評審會”的評審推薦結果上報署招標決策機構批準。

第十四條

經批準的評審推薦結果將在我署官網公示7天。通過公示後,合格的申報團隊將被認定為我署“優秀管理團隊(認可管理團隊)”。

【附則】

第十五條 本細則由深圳市建築工務署招標合約處負責解釋。

第十六條 本細則自發佈之日起實施。

附表 優秀團隊申報表
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite