201802212249帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

想當影帝影後麼 冒險島2假日拍攝場地副本攻略

由於某片場因為演員缺席,找到瞭剛大戰完的冒險傢。並且問有興趣來電影公司拍攝一篇影集麼,冒險傢答應瞭,前往瞭這傢拍攝地,拍攝出來的作品又是何樣子,請關註一下內容。


由於某片場因為演員缺席,找到瞭剛大戰完的冒險傢。並且問有興趣來電影公司拍攝一篇帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心影集麼,冒險傢答應瞭,前往瞭這傢拍攝地,拍攝出來的作品又是何樣子,請關註一下內容。

難度:★★

地區:假日影城

進入假日拍攝區,PD約安娜來接我們去拍攝,終於可帝寶產後護理之家|台中月子中心評價以當一次明星瞭哈哈哈哈_(:зゝ )_。在PD約安娜帶領下來到瞭本圖第一個傳送點。

進入後碰見導演帕拉德,帕拉德要求我們在煤礦拍攝英雄場面(可以在出生地化妝)。然後開始後我們需要先清理一波小怪和拯救4個礦工。清理完成後會再召一波小怪,再次清理就到瞭BOSS登場,天空一聲響,脫光衣服閃亮登場_(:зゝ )_

BOSS:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格殘暴戰魔軍士兵-25W血量

技能:噴火(嘴裡噴射一道火焰、傷害高)、沖撞(頭頂角變色就說明要沖過來瞭、傷害高)、揮棒(普通攻擊、傷害一般)、砸地(舉起棒子直接砸地、傷害高)

打法:此本比較休閑並無難度。打完後出去找PD約安娜前往下一個場景拍攝。

來到瞭驚嚇的盒子,額.....說實話的確被他驚嚇到瞭。要拍攝奔跑的少女,本寶寶是男的好麼.....。清帝寶產後護理之家|台中月子中心評價理掉道路小怪後更換場景在清理一波小怪。在次更換場景打掉中間巨大的驚嚇盒子就到瞭我們的BOSS。

BOSS:可怕的克洛洛-25W血帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

技能:音波(嘴裡吼出一道音波、傷害高) 砸地(手掌舉起後拍下、效果:倒地、傷害高)、拍掌(雙手在哪裡活動後拍出一道波動、傷害高)、飛拳(拳頭飛出去來回2次、持續攻擊、傷害高)打響指(打一個響指後地面出現一個爆炸圈,過上幾秒後爆炸、傷害高)

打法:註意飛拳和砸地很疼,有牧師的情況下請多多加血。打完後就到瞭我們的少女房間,藍皮膚不敢恭維,當看到面部時老夫的少女心啊。導演出去後跟著出去就打完瞭。

結尾:額...作為度假聖地的確挺好,而且你可以當一次英雄喲,趕快行動吧少年,拯救世界的任務在等著你。還等什麼,還不快去拍攝出自己風格的電影麼。以上就是本期內容啦,謝謝關註。


《魔獸》巫妖王COS
服裝道具相當走心,後期制作的特效更是神還原~

《王者榮耀》孫尚香cos
強烈的炫光以及金屬氣息撲面而來,簡直酷斃瞭!

《守望先鋒》DVa機甲
這位玩傢花費瞭6個星期的時間,整個造型可以說是神還原瞭!

《荒野之息》塞爾達公主cos
妹子顏值十分不錯,一起看看吧!

《Love Live!》COS
小姐姐不但可愛、顏值高,角色的還原度也是相當給力,一起來欣賞下吧!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite