2018061520262018會員日!【康氏】黃金蜆錠10錠x3+藍藻錠60錠x3

【康氏】黃金蜆錠10錠x3+藍藻錠60錠x3

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【康氏】黃金蜆錠10錠x3+藍藻錠60錠x3






陶喜建設









折疊式紗門






品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
排便順暢推薦成份
  • 藍藻
  • 螺旋藻












萬客隆建設










時事分享



李榮浩今(25)日舉辦《有理想》世界巡演售票記者會,目前已經巡演超過30個城市,一口氣巡演了這麼多個城市,李榮浩也自爆曾在多倫多站「唱到睡著」,如今將於9/16來到台北小巨蛋舉辦開唱,經過這麼多場演唱會的修正,讓人更期待台北場的精彩表演,不過李榮浩也透露在演唱會上,不會挑戰跳舞。

▲李榮浩《有理想》台北演唱會門票4/27開賣。(圖/記者林柏年攝,2017.4.25)

被問到演唱會上是否帶來舞蹈演出,李榮浩強烈否認,強調在小巨蛋會做很多挑戰,但是不會挑戰「跳舞」,一旁華納音樂大中華區總裁陳澤杉馬上爆料,當時李榮浩在簽約時還特別要求「合約期間不跳舞」,讓陳澤杉心想:「這個要求真奇怪。」而媒體也好奇追問李榮浩對「跳舞」究竟有什麼陰影?李榮浩則是笑說因為小時候的偶像都是不跳舞的rocker,回想從小到大應該只有學生時代「被老師強迫」之下,有跳過健康操吧!

除了不跳舞,被問到會不會邀請「好友」楊丞琳擔任嘉賓,李榮浩則說維持以往演唱會習慣,應該不會邀請嘉賓,而日前有網路傳言指出兩人密婚,李榮浩則大方回應:「結婚一定會第一時間折疊紗門告訴大家。」認為不需要偷偷摸摸的,至於心中有沒有打算什麼時候結婚,沒給自己設限的李榮浩直說:「隨緣吧!」

▲李榮浩坦言在小巨蛋會做很多挑戰,但是強北揚建設調不會挑戰「跳舞」。(圖/記者林柏年攝,2017.4.25)

▲李榮浩表示只有學生時代「被老師強迫」之下,有跳過健康操。(圖/記者林柏年攝,2017.4.25)

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!