201801240211穿新衣戴新帽!【nissen日本服飾】雙面刷毛格紋九分長錐形褲-69cm-綠-女裝現貨

【nissen日本服飾】雙面刷毛格紋九分長錐形褲-69cm-綠-女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】雙面刷毛格紋九分長錐形褲-69cm-綠-女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1XPgZ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%、人造絲30%、聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前鉤扣、內鈕扣前拉鍊開口腰後鬆緊帶設計口袋前2、後裝飾實物圖案可能會略有差異。
可使用之腰帶寬約4.5cm
【洗滌說明】手洗。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




恰到好處的錐形剪裁讓您穿出時尚風格。




時事分享



Facebook 今(1)日首次在台灣舉辦 Facebook Messenger Meetup 活動,協助品牌與開發人員深入了解Messenger的發展與應用,透過 Facebook 專家現場交流及品牌案例分享,幫助企業更有效的運用 Facebook Messenger 平台。現場吸引超過 150 位企業人員及開發者與會,更邀請到行政院政務委員唐鳳出席,肯定 Facebook 對台灣數位經濟所做的貢獻。

▲Facebook 首次在台灣舉辦 Messenger Meetup 活動,現場吸引超過150位品牌及開發者與會 ( 圖/臉書提供 )

此次 Facebook Messenger Meetup 活動的合作夥伴包括美國在台協會、美國創新中心以及行政院政務委員唐鳳辦公室。唐鳳政委於今夏到訪Facebook位於美國加州的總部,雙方促成今日活動的成功舉辦。

▲行政院政務委員唐鳳親臨 Facebook Messenger Meetup ( 圖/臉書提供 )

聊天機器人的發展改變了品牌與人們互動的形式,台灣也有越來越多企業開始採用即時通訊平台建置聊天機器人,擴大既有服務,提供更優質的體驗,包含客服、預定服務以及推送行銷資訊等。利用自動化回覆的特性,品牌可以打造更直接、更多元的應用,而使用者也可以獲得更即時與客製化的體驗。Facebook 推出 Messenger 平台至今,全球每個月有10萬個聊天機器人被活躍運用,在平台上,每個月的訊息傳送量更高達約20萬則,隨著平台的擴展,Facebook會持續開發出更多Messenger平台相關的應用功能,以符合不同的需求,為人們帶來更多價值。

▲ Facebook Messenger Meetup 活動邀請到許多 Facebook 合作夥伴一同共襄盛舉 ( 圖/臉書提供 )

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite