201811101714本日非買不可!【弘恩文化】告訴我為什麼(DVD)

【弘恩文化】告訴我為什麼(DVD)

?期間限定!【弘恩文化】告訴我為什麼(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4785507&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 歐美卡通
  • 幼教育樂























時事分享



即將於月底上任的菲律賓總統當選人杜特蒂,最近在中部宿霧市舉辦的感恩晚會再撂狠話,不排除以「每天殺10個毒犯」作為恢復治安的手段。

根據菲律賓媒體報導,現年71歲的杜特蒂是於25日晚間在宿霧市出席謝票餐會上說出這段話,他在約45分鐘的演說中重申他對毒犯的痛惡,並公開向毒犯的家人致歉,因為一旦他上任,這些毒蟲可能會「立即死亡」。

杜特蒂在會上指出,他執政的6年內將有效根絕毒品問題,但在他嚴厲的政策下,菲國每天將可能會有10名毒犯被殺。據菲國媒體分析,假若杜特蒂每天殺10人的支票兌現,意味著6年下來菲國將添逾2萬條亡魂。

杜特蒂向涉毒者明講:「如果你不停止吸毒、販毒,那我要向你的家人先說聲抱歉,因為你只能被殺,如果我不殺你,你會害到很多人。」

據菲律賓緝毒署的統計報告顯示,菲國約有300萬吸毒人口,而許多吸毒犯也常附帶殺人、搶劫或性侵等重罪。杜特蒂直言,他上任後會立即清除犯罪的根源,創造良好的環境,以便吸引更多外商前來菲國投資。

雖然杜特蒂將於6月30日上任,但在此之前執法單位已開始大動作掃毒,從5月10日大選至今,已有59名毒犯因拒捕而被殺。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite