201808192315本月品牌推薦!【哈哈】BC280 傳統書套

【哈哈】BC280 傳統書套

?期間限定!【哈哈】BC280 傳統書套

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944376&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










PP材質具高透明度

書本封面清晰不遮蓋

價格經濟實惠,不增加您的負擔

燃燒無毒性摺紗

為地球盡一份心力

規格:高28.3cm x 可包寬度44.5cm

包裝:5張入/包
















文具用品
  • 書套/書衣
風格
  • 其它
封面材質
版型
  • 其它










萬客隆建設












時事分享



新北市一名李姓男子幻想與黃姓孿生姊妹共組家庭,竟連續5年在黃姓姊姊住處與工作地點站崗,還侵入住宅竊取內衣褲、沾血的衛生棉,如此變態行徑被媒體披露引發討論,有網友10日在台大PTT上分享照片,指李男依舊繼續在外面站崗,相當誇張。

李男7年前與黃女交往,因緣際會認識了黃女姊姊一見鍾情,竟幻富立建設想能與黃姓姊妹共組家庭,黃姓妹妹隱約察覺李男怪異的想法,因此分手,沒想到李男竟轉而追求黃姓姊姊,還展開長達5年在她的住處與工作地點站崗跟蹤,讓黃姓姊姊精神情緒幾近崩潰。

這起事件經過媒體報導後引起網友不少撻伐,網友jasonhau000010日在台大PTT上分享李男的照片,指李男10日早上6點就在黃姓姊姊工作地點站崗,後來有一名攝影大哥上前與李男說話,談話結束後李男就離開,不久,網友吃完早餐後發現李男竟又原路折返,守在原地。

其他網友看見後直呼:「好誇張!」不少人則覺得,女主角真的很可憐,男子的行為實在很恐怖,是想把女生逼瘋嗎?

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite