201807150810今日百貨暢銷!【台灣LE PONT】黃金鵝油香蔥

【台灣LE PONT】黃金鵝油香蔥

不要問折疊式紗窗我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣LE PONT】黃金鵝油香蔥...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊紗門





又一台灣本產好滋味!台灣LE PONT之黃金鵝油系列商品,是由創立於高雄縣仁武鄉的老字號「橋邊鵝肉店」,精選每日產地新鮮直送之國產白鵝以傳統古法萃取釀造,過程中全不添加任何人工成分,一小瓶香醇濃郁的黃金鵝油,是來自三隻全鵝的精釀珍品!

這款黃金鵝油香蔥,採用嚴選自台灣雲林的紅蔥頭,人工挑選剝皮洗淨,細切薄片後放入精煉的黃金鵝油當中爆酥,再快速起鍋翻涼;片片香蔥沉浸於黃金鵝油中,色澤金黃、口感酥透,淋於麵類或白飯上,即成古早風味之鵝香拌麵、拌飯,於川燙蔬菜中酌量淋上、灑點海鹽,更是迷人美味。

























品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入
種類
  • 鵝油/豬油























時事分享















▲費德勒。(圖/路透社,下同)

記者林育正/綜合報導

28日晚間奪下生涯第20座大滿貫冠軍的費德勒(Roger Federer),在2013至2016年間,度過了長達4年的大滿貫荒,在大滿貫決賽敗給喬科維奇(Novak Djokovic)3次拿下亞軍,尤其在2016年受傷動膝蓋手術缺席了大半賽季,讓許多人認為「費德勒不行了?」 費德勒證明看衰他的人錯了,3個亞軍後,隨之而來的是12個月內的3座大滿貫冠軍。

費德勒以6:2、6:7(5)、6:3、3:6、6:1擊敗席里奇(Marin Cilic),將自己保持的最多大滿貫冠軍選手的紀錄推進到20。感謝老婆米爾卡(Mirka Federer)以及教練團隊時,他不禁哽咽掉下的男兒淚更讓79歲的澳洲傳奇球星拉沃(Rod Laver)掏出手機錄影。

「我沒看到他在拍我! 我的眼睛裡都是滿滿的淚水。」費德勒賽後說道。捧起獎杯向場外的球迷致意後,費德勒甚至接到了瑞士總統柏賽特(Alain Berset)親自打來的祝賀電話,澳網、美網、溫網執行長也全都到齊,更顯得費德勒第20冠受重視的程度。

2012年溫網奪冠後,費德勒隔年竟然在最擅長的溫網第二輪敗給烏克蘭選手史塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky),隨後2014、2015溫網以及2015美網都在決賽敗給喬科維奇,一度讓人認為網球正在進行世代交替。

到了連建建設2018,當時球迷認為費德勒的沈寂,反而是讓他與艾德柏格(Stefan Edberg)結束合作,改聘過去的手下敗將魯比西奇(Ivan Ljubicic)做為教練,提早擊球的觀念改造了費德勒。他現在的球風不僅如快打旋風般難以招架,面對強力底線回抽也仍有能力應對。

費德勒在決賽中轟出24個ACE,以兩側為主的發球策略極具效率,全場76%的攻防都僅止於0到4拍之間,這時費德勒與席里奇的得分分別是120比92。上網、半截擊各式花招都來上一手的費德勒,就算比賽長達5盤,仍舊讓人感覺娛樂性十足。

費德勒僅僅是網壇史上,第三位能在30歲之後,能奪下4座大滿貫冠軍的球員。眼看最近喬科維奇、納達爾(Rafael Nadal)和穆雷(Andy Murray)全都受到傷勢影響,費德勒36歲仍保持頂尖水準的實力不得不令人讚嘆。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!



力漢建設


延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite