2018071508052018會員日!【Calvin Klein】CK BE 中性淡香水200ml

【Calvin Klein】CK BE 中性淡香水200ml

Blue Monda淋浴門y就是要瘋狂購??

快點這裡??【Calvin Klein】CK BE 中性淡香水200ml














cK be 淡香水於1996年問世。是由著名服飾公司Calvin Klein所推出的最成功的一種不分年齡、性?的中性香水。它表現了現代的平等、自由、開放精神。香水的瓶身為少有的全黑色調,乾脆俐落,強調絕對的生活品味,適合遊走在城市的都會男女使用。

香 調

柑苔果香調

前味:薄荷、薰衣草、中國柑橘、香檸檬

中味:玉蘭花、蜜桃花

後味:麝香、瘉傷草、金合歡




















※ 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

※ 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

※ 本商品屬於個人衛生用品,若退換貨商品已拆封使用且難以恢復則需佐收部分整新費,故拆封使用前請審慎考量。

摺疊紗窗













北揚建設
品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



為了春節小長假,不少人已盤算許久的出遊計劃就快提上日程了,然而長路漫漫,一段旅行究竟能承載多少錯誤?這些錯誤你很多都是你私下裡沒有意識到的小細節,今天記者就揭秘出一些旅行中常犯的錯誤,自行對號入座,別讓它們成為打亂你春節旅行大計的罪魁禍首。

NO.1真玩說走就走,不做任何功課

根據YOKA時尚網報導,想任性?說走就走的旅行是能給你帶來不少未知的神秘感,但是當你發現身處異地,身邊全是陌生人,語言不通,道路不明時,你的那些好奇淋浴拉門感會蕩然無存。出門前做足功課很重要,起碼不會讓你將自己推入窘迫的尷尬境地。

NO.2別對旅行中的服務員耍大牌

哪怕是為你搬運行李的服務員,你也不要對他們耍大牌。即使你看他們很不順眼,服務很糟糕,由此對他們說些難聽話也於事無補,畢竟你的整段旅途都掌握在別人手裡。並且你要記得,他們完全有能力將你旅途搞得比現在還要差。

NO.3出門帶的鞋太多

對於女人而言,可能旅行看景是次要,重要的是拍出美美的照片。大多時候,照片美不美要看穿衣搭配,所以許多女人一出門大包小包的裝一堆鞋來搭配衣服。不過你知道一次旅遊到底需要多少雙鞋子嗎?兩雙足以了,一雙時裝鞋一雙休閒鞋。如果你只是去登山或是徒步,那一雙運動鞋足夠了。

NO.4出門忘帶零錢

在北京自動提款機隨處可見,習慣了只帶卡出門的日子,但是在外地或是國外可就不同。所以出門前一定要早早換好零錢,出國的小伙伴建議不要落地再兌換零錢,在自己國家換好零錢再帶出去,這樣風險會比較小。

NO.5別過於依賴公共交通

在陌生的城市或是國家旅行,乘坐公共交通來往各地是最痛苦的一件事兒。你可以選擇搭計程車或是徒步,千萬不要選擇在高峰期乘坐公共交通工具,如果你還在上班期間沒擠夠的話,你大可再試試。

NO.6少裝點玻璃瓶

愛美是女人的天性,出門在外就算再惡劣的環境也要愛惜自己是女人的口號,所以出門裝箱,一般都是些瓶瓶罐罐的護膚品。在去之前,你幻想可以用自己無敵的打包技術,比如把瓶子包在T恤裡,卷著塞到箱子裡,這樣真就不會破損?別傻了,這樣的例子基本沒有成功的,反而還會弄髒你的衣服。

NO.7可別亂穿衣

你又不是要攀登喜馬拉雅山,也不是去攻占哪個山頭,沒必要穿的太離譜。在出發前做做功課,看看當地的氣溫和習俗,準備好合適的衣服才是明智之舉。

NO.8請提前查詢好卡的狀態

出門在外最怕的就是有卡不能刷,當你挑了一堆東西美滋滋去刷卡,被服務員以鄙視的眼神告知,您的卡不能刷,將是一件多丟人現眼加懊惱的事情。所以最好還是在出國前先給銀行確認好你卡的權限和額度,這樣做最保險。

NO.9出門要帶雨具

總會說『昨兒天氣預報說今天沒雨啊!』這年頭你還相信天氣預報那張嘴也真是太天真了。捫心問問吃了多少虧?所以出門一定要帶個雨具,如果你不想讓自己衣服全濕,妝全花的話就別怕麻煩,帶雨具。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite