201804200125匯豐現金回饋御璽卡 年費 免費機場接送 信用卡 2018 免費機場接送 信用卡 2018


由經濟部中小企業指導,中華民國工業協進會、中華民國軟體協會及新竹縣工業會協辦,台灣省工業會於8月4日舉辦中小工業跨產業交流活動,邀請B2B跨境電商平台阿里巴巴B2B市場部經理曹學斌及成功電商企業米莎資國際總經理蕭弘書分享B2B跨境電商第一線最實戰的經驗,協助國內業界利用網路拓銷全世界。

jcb信用卡 推薦免費機場接送 信用卡 2018

阿里巴巴B2B市場部經理曹學斌表示,有別於工業時代及品牌年代,以消費、服務、高科技為代表的新經濟正在崛起,誰線上化程度愈高,就離消費者愈近,誰愈懂買家,誰就能在消費刷卡回饋海外刷卡回饋 信用卡者時代勝出。互聯網+已成為外貿不可擋的趨勢,但互聯網企業並不只是將生意搬上網站,而是企業必須充分體現互聯網的價值,擁有互聯網DNA,才能成為最後的贏家。曹學斌特別以西服店為例,把互聯網當工具,只能將原本的經營模式搬到網路上,追求一般的規模與獲利。用互聯網的思維做生意,改變生產、銷售、出貨及企業管理模式,則更能掌握客戶的喜好,提供更好的體驗,並將生意觸角延伸到全球,甚至還可望吃掉某些原本傳統的西裝店。米莎資國際總經理蕭弘書表示,選擇正確目標市場相當重要,選擇正確的電商平台更重要。台灣市場太小,唯有外銷才有出路,而東協市場有6億人口,為全球第3大市場,也是電商第2大市場,可以說是目前最有潛力的跨境市場。此外,善用電商平台的大數據及工具則有助於瞭解市場的走向,卡位藍海市場。這也是米莎資國際得以接到平常觸及不到的買家訂單,將客戶量作大,甚至由代工轉品牌,成功以屬於自己的品牌「ASSOUVIR 舒斐赫」行銷全球的祕訣。(工商時報)

海外刷卡現金回饋比較



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字