201807031840我的腦叫我買【韓國立潔白】(買一入送一入)500ML新一代超濃縮深層強效清潔除黴劑-

【韓國立潔白】(買一入送一入)500ML新一代超濃縮深層強效清潔除黴劑

德國超濃縮配方,是市售濃度的10倍,除霉率高達99.9%,除黴商品第一名,保證有效,超級濃縮配方!

【韓國立潔白】(買一入送一入)500ML新一代超濃縮深層強效清潔除黴劑"



http://www1.gamepark.com.tw/29N6n








●環保新商品,不會造成環境污染。

●旋轉安全蓋設計,避免兒童玩耍!

●德國超濃縮配方,適合各類材折紗質使用!



全新一代 立潔白 超濃縮深層強效除黴劑

德、台、韓又一合作新商品 一瓶可抵十瓶折疊式紗窗

真正的黴菌剋星,除霉率高達99.9%


?連最潮濕悶熱,容易發黴的衛浴設備、瓷磚縫隙,甚至是洗臉台上最難清理深層發黑的矽利康,都可無往不利,煥然一新。

?矽利康深層黴菌的唯一剋星,透過德國超濃縮配方,再也不用花大錢,立即DIY。

?更神奇的是就連整片發黑發霉的人造大理石,甚至是各種石材滲入的髒汙,咖啡或茶漬都可一一清除,讓您省下清潔或更換的一大筆金錢。


功能與特色說明

?環保新商品,不會造成環境污染,是居家生活清潔的好幫手。

?神奇的效果搭配500ml超大容量,德國配方,韓國原廠生產進口,品質優紗門良,效果一級棒。

?採用標靶式泡沫噴槍,泡沫狀的噴劑,接觸面積大,更可精準的噴在所要清潔黴菌區,省錢效果好,旋轉安全蓋,不外漏、還可防止幼童玩耍使用。

?真正的黴菌剋星,高強度泡沫噴膠,能瞬間吸覆霉菌,即使用在天花板也不易滴落。

?德國超濃縮配方,是市售濃度的10倍,除霉率高達99.9% 絕對是市售產品所無法比擬。

?泡沫狀的聚丙烯酸配方,具有超強的吸水性,可瞬間排除大量的潮濕水氣,形成強大的滲透壓。

?採用微真空包覆方式,能瞬間滲透並包覆所有黴菌。

?獨家的次氯酸配方更能殺死所有黴菌並分解漂白採光罩所由殘留的污垢與菌斑。

?無論是地板、天花板、窗台長久溼氣所引起的霉菌,甚至是壁癌上黴菌都可徹底清除。

?廚房任何材質的流理台面,無論是美耐板、不鏽鋼、甚至是大理石,通通可以清潔溜溜。








時事分享



監督年金改革聯盟發起的『夜宿圍城立法院』進入第二日,一早便有抗議民眾分小組將所有能進入立法院的入口以人牆擋住,企圖阻擋民進黨立摺疊式紗門委進入立院,讓年改會議無法進行,民進黨立委蔡易餘等綠委幾乎可說是在警力層層戒護下才得以進入立院。

而現場也不斷出現周圍住戶與抗議民眾爭執的狀況,因不僅立委無法進入,媒體及住在立法院附近大樓的住戶也遭殃,直到上午立院順利開啟會議後才得以通行。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite