201801010032燒烤 楊梅 過年送禮要送什麼.過年送禮推薦 台中 燒烤 楊梅






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來燒烤 楊梅源: 魔方網

位在高雄的遊戲開發團隊-「Nomads」近期將對目前開發中的手機棋盤戰略遊戲《Dungeon Clash》在flyingV 平台進行群眾募資,《Dungeon Clash》是一款棋盤戰略遊戲,有別於傳統的戰棋遊戲,核心玩法採用嶄新的遊戲規則:玩家在下棋後便無法再移動棋盤上的棋子,也無法指定棋子的攻擊對象。

《Dungeon Clash》烤肉宅配 平鎮的核心玩法介紹:

《Dungeon Clash》是一款強調「抉擇」的戰略遊戲,之所以稱為「有腦自動戰鬥」,是因為遊戲中雖然運用許多「隨機」要素來設計基本戰鬥規則及異能效果,但《Dungeon Clash》卻不是一款「碰運氣」的遊戲:玩家只要採取適當的策略,便可控制各種機率的影響,相當具有戰略性!

開發團隊設計了許多關卡讓玩家挑戰,玩家可以在遊戲中蒐集到各式各樣的棋子,並依照每個關卡特性來編排不同的挑戰隊伍;此外遊戲中也設計了「英雄」作為玩家的隊長,除了自己的英雄外,玩家還能選擇好友的英雄作為副隊長,一起完成《Dungeon Clash》的各種挑戰。

《Dungeon Clash》遊戲將以免費下載的模式來經營,同時販售遊戲中的寶石做為主要營收來源。寶石可用來補充體力、抽棋子、擴充倉庫...等等,開發團隊也表示將會不定期舉辦豬肉乾贈送玩家寶石的活動,讓非課金玩家也能享受到一定的遊戲樂趣,甚至也會邀請其他廠商合作,讓其他遊戲的角色在《Dungeon Clash》世界中參戰。

《Dungeon Clash》的遊戲介面與玩法:

遊戲營運方式

《Dungeon Clash》遊戲中設計了許多關卡讓玩家挑戰,玩家可以將遊戲中蒐集到的棋子,依照每個關卡的特性來編輯不同的挑戰隊伍。此外還設計了「英雄」作為玩家的隊長,玩家除了自己的英雄之外,還能選好友的英雄做為副隊長,共同完成遊戲中的各種挑戰。

銷售模式部份,《Dungeon Clash》將以遊戲免費下載的方式來營運,同時採取販售遊戲中的寶石作為主要的營收來源;寶石主要是用來補充體力、擴充倉庫、抽棋子...等等功能。

開發團隊還特別表示,在《Dungeon Clash》上架後將不定期地舉辦贈玩家寶石的活動,讓一般非課金玩家也能享受到一定的遊戲樂趣;有機會的話也會邀請其他廠商合作,讓其他遊戲的角色在《Dungeon Clash》世界中參戰。

目前這款棋盤戰略手機遊戲《Dungeon Clash》今晚將開始進行群眾募資,有興趣的人不妨支持台灣本土優質開發團隊,到flyingV 替《Dungeon Clash》專案計畫打打氣

《Dungeon Clash》群募2018年菜預購推薦網址:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-04



台中2018年菜外帶




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字