2006中秋帶球走--遇見峇里(上) @ 快樂人生!人生快樂! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 布小彤長大中
  • Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
  • 全球抗暖化
  • 天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙
  • 彤語錄
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
  • 2006102914452006中秋帶球走--遇見峇里(上)

    對於峇里島的記憶停留在二年前,對它的思念卻不間斷,即便之間去了澳洲和泰國,最想要再去的還是峇里島,現在的我們正準備迎接新的生命,無法隨時成行,為了彌補無法出國的遺憾,小布悄悄訂了這間充滿小巴風情的住宿,保密到了極點,為的是給大頭妹一個驚喜,也算是生產前送給大頭妹的一個大禮。

    峇里峇里一個傢俱、擺飾等幾乎都是由峇里島採購來的民宿,站在門外即可感受到十足的南洋風,雕花大門及窗戶到牆上的畫等等,都可看到民宿主人的用心。

    客廳面對的是庭園,有個水幕電影螢幕,早餐和晚餐就是在庭園中享用,晚上的庭園會點起營火,在這兒散步伴著蛙鳴,讓人真的有回到小巴的感覺。

    有二個發呆庭,可敲敲樂器或泡茶,或在這休息聊天

    峇里峇里是由一對夫妻親手打造,梁先生依著自己的夢想放棄高薪的工作,在今年初開了這只有六間房的民宿,梁太太熱情健談不時關心著大頭妹的身體狀況,她泡的冬瓜紅茶更是好喝,讓許久沒喝茶的大頭妹都忍不住多喝了幾口。

    [生手孕婦]最近的大頭妹......|日誌首頁|2006中秋帶球走--遇見峇里...上一篇[生手孕婦]最近的大頭妹...下一篇2006中秋帶球走--遇見峇里(下)...
    回應