201907081126拜仁17年 小豬改披曼聯戰袍 拜仁17年 小豬改披曼聯戰袍 網頁設計

內容來自rwd網頁設計YAHOO新聞

網頁設計拜仁17年 小豬改披曼聯戰袍

(中央社波昂林亭儀11日專電)德國足球豪門拜仁慕尼黑隊今天證實,中場「小豬」史汪斯泰格將改為英格蘭足球超級聯賽曼徹斯特聯隊(Manchester United)效力。

拜仁慕尼黑(Bayern Munich)董事長魯曼尼格(Karl-Heinz Rummenigge)表示,加盟曼聯是史汪斯泰格(Bastian Schweinsteiger)的決定,效力拜仁17年的小豬要在足球生涯結束前,有新的發揮。

魯曼尼格表示,對小豬要離開拜仁慕尼黑的決定感到很可惜,也有試著挽留小豬。為了安撫廣大球迷的情緒,他保證,不會再釋出球員給曼聯。小豬去年隨「日耳曼坦克」德國隊出戰巴西世界盃足球賽,奪下冠軍。

魯曼尼格表示,曼聯開出的條件很豐厚,小豬離開拜仁慕尼黑的決定與總教練瓜迪歐拉(Pep Guardiola)無關,「兩人之間沒有過節」。1040711



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/拜仁17年-小豬改披曼聯戰袍-134121668--sow.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!