201907070856職棒啦啦隊疑遭性騷擾 球團加強保全 職棒啦啦隊疑遭性騷擾 球團加強保全 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

職棒啦啦隊疑遭性騷擾 球團加強保全

(中央社記者林宏翰台北4日電)中信兄弟啦啦隊長壯壯疑似遭到球迷性騷擾;球團領隊楊培宏對此表示,接下來的比賽加派4名後援會志工、協同聯盟工作人員,維護啦啦隊員進出場的安全。

中華職棒聯盟秘書長朱康震今天說,聯盟一直重視球場安全,每場比賽有8人到10人在觀眾席維持秩序;當天得知壯壯的情況後,現場工作人員立即處理,請警察了解狀況。

朱康震說,聯盟會持續加強球場安全,但也期待各球場提供硬體設施的支隔間援,例如加裝監視攝影機。

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters隊長壯壯3日在臉書貼文,表示「在球場發生了件很受傷的事」,球賽結束散場時,人潮擁擠時,「突輕隔間然被觸摸私密處,而且還不只一下」。

壯壯說,「這件事很丟臉、很難過、很受傷、很害怕,好險的是最後有抓到人,交給警察處理」。壯壯也呼籲球迷,「請大家不要濫用我們的熱情;喜歡我們,但請不要傷害我們,不要破壞我們建立起的信任」。

壯壯表示,擔任啦啦隊以來,類似事件也曾發生,包括在球場「被故意撞胸口」、回家時遭到跟蹤等。1040804



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/職棒啦啦隊疑遭性騷擾-球團加強保全-101012072.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!