個人首頁 / 文章分類 /未分類(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202008101751聲波真的能驅蚊嗎?

每年夏天,各種驅蚊手機軟件和“聲音驅蚊劑”火了起來,他們聲稱使用聲波驅蚊原理,驅蚊效果更好。這是真的嗎?蚊子翅膀的振動頻率約為每秒250至1000次。特定頻率與蚊子種類有關,不同種類蚊子的振動值不同。因此,即使某一頻段的聲波確實趕走了一些蚊子,也不能有效地對付所有蚊子。

(繼續閱讀)

202006231805英語翻譯公司可以提供哪些服務?

針對翻譯市場日益增長的需求,北京各大英語翻譯公司紛紛成立,欲分一杯羹,但並不是所有的翻譯公司都有專業優勢。建議大家了解英文翻譯公司的具體標准,以及如何為客戶提供翻譯服務,避免因盲目選擇公司而影響服務體驗。

(繼續閱讀)

202005281546我們不能忽視智齒的影響

隨著生活水平的提高,人們在關注牙齒健康的同時,也在追求潔白的牙齒。從購買美白牙膏到潔牙粉,再到冷光牙齒美容儀、牙齒美白膏等各式各樣的牙齒美容“神器”,越來越多的人購買牙齒美容產品走進家門,悄悄實施自己的牙齒美容計劃。不過,楚天都市報記者了解到,由於美牙不當,患者滿嘴滿嘴的“病牙”到醫院就診的情況並不少見。

(繼續閱讀)

202005021518晚上睡覺前半小時洗完臉

充足的睡眠是確保皮膚始終處於最佳狀態的重要因素。如果長時間熬夜,熬夜會導致睡眠不足,然後皮膚在夜間得不到正常的休息和營養供應。從長遠來看,不要說皺紋和失去彈性,即使是面部皮膚也會提前出現衰老。

(繼續閱讀)

202003301709這樣的黑眼圈是由微循環不良引起的

處理細紋,特別是選擇那些既能起到立竿見影的填充效果,又能促進皮膚膠原生成的眼霜,就會有明顯的改善。其次,細紋是在面部表情線條的基礎上加深的,你的細紋深度不同,說明你的表情左右不對稱,可以有意識地進行調整。眼底黑眼圈多年,睡眠不足比較嚴重,能挽救嗎?

(繼續閱讀)

202002211312如何護理患有濕疹的新生兒?

新生兒濕疹是一種過敏性皮膚病,俗稱過敏性皮膚病,又稱“胎毒”、“乳癬”。這是一種常見的嬰幼兒皮膚病,在1到3個月大的嬰兒中最常見。嬰兒濕疹的原因很複雜:對嬰兒皮膚的外部刺激,嬰兒消化不良和先天性過敏都可能導致這種疾病。

(繼續閱讀)

201909121200The research or function of such persons is likewise affected

Hsu pointed out that a lot of on the ten per cent of people who have been seriously disturbed had also been through psychological problems earlier.

(繼續閱讀)

201907101805鋼琴藝術的“魔性”就在於此

鋼琴家布索尼將之歸納為:“藝術家必須具有非凡的智慧、修養、熱情、想象力和詩情畫意,最後還要具有個性的魅力 ,能使幾千個不約而同走到一起的陌生人產生同一種感情的那種磁力。而上述品質中有哪一項不足,就會暴露在每一個樂句 的演奏中。”

(繼續閱讀)

201905241452I’m by no means taught regarding

Brownell thinks there’s space for change and expansion throughout the overall health units at present becoming taught. She thinks sexual and reproductive instruction courses taught at center and significant faculty levels should be led by credentialed wellbeing education and learning lecturers.

(繼續閱讀)

201903141527據某醫院遺傳科負責人報道

這個部門每個月都會發現一些新的缺陷,帶有許多天生的愚蠢。在出生缺陷原因中,遺傳因素占25%左右, 環境因素占10%左右。為了及早發現兒童疾病,必須對新生兒進行疾病篩查。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite