202009031724氣墊粉底有保質期嘛

美妝蛋要接觸粉底液、彩妝和各種護膚品,所以一定要定期清潔,否則上面會滋生很多細菌,對皮膚不利。不幹淨的美妝蛋可能會引發皮膚粉刺、過敏等問題。建議使用專業的清潔劑清洗,相對溫和,對美妝蛋的傷害較小。如果沒有,也可以使用洗潔精或是中性皂清潔。

用美妝蛋上底妝的時候,正確的方法是先把粉底液點塗在臉上,然後用美妝蛋輕拍面部,把粉底拍均勻,而不是直接來回塗抹。美妝蛋的彈力之所以這麼好,就是希望大家好好利用這個特點。正確的用法是將粉底液按壓、拍打在臉上,拍完之後妝容會很服帖均勻,而且妝感輕薄。氣墊是很多女性朋友都會用到的,小巧方便,補妝的時候非常方便,不過氣墊粉餅也是有保質期的,要早早用完,那麼氣墊粉餅有保質期嘛,保質期有多久呢?

相關推薦:

美顔神器

有。一般情況下,一般氣墊粉底的官方保質期是在兩到三年,但是實際上保質期是沒有這麼長的,因為開封了之後,氣墊會跟空氣接觸,保質期也會慢慢縮短。用粉撲按壓下去,沾取適量的氣墊。注意啦,不是來回抹的,一定是按壓下去,霜才能上來。沾取適量按壓到臉部。在臉上也是按壓的,這個氣墊令霜膏體是非常均勻地沾在粉撲上,所以直接一撲上臉,就貼合上去了。按壓的順序是從最平坦的面部區域,順著肌膚紋理塗抹。也就是:臉頰—額頭—眼部—鼻子—下巴。

稍許地塗抹。這個粉撲確實很貼合皮膚,整個按壓過程中,如果稍微地塗抹一下的話,會讓不夠均勻的部位更加均勻,妝容看上去更自然。全臉按壓一遍。在全部塗完之後,可以再用粉撲全臉按壓一遍,這樣起到一個鞏固的作用,進一步地為你的妝容提亮。

相關文章:

高光陰影怎麼打圓

高光怎麼畫顯蘋果肌

化妝品的保質期怎麼看

素顏霜可以直接塗嗎

雙頭粉底刷怎麼用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite