202005281546我們不能忽視智齒的影響

隨著生活水平的提高,人們在關注牙齒健康的同時,也在追求潔白的牙齒。從購買美白牙膏到潔牙粉,再到冷光牙齒美容儀、牙齒美白膏等各式各樣的牙齒美容“神器”,越來越多的人購買牙齒美容產品走進家門,悄悄實施自己的牙齒美容計劃。不過,楚天都市報記者了解到,由於美牙不當,患者滿嘴滿嘴的“病牙”到醫院就診的情況並不少見。

昨日,武漢市第四醫院古田醫院口腔科主治醫師汪林林提醒,牙齒美白精致,盲目使用有風險,不要因為美白而失去健康。有一種痛苦,只有拔掉智齒的人才能理解。既然拔智齒這麼難,為什麼要拔掉呢?答案並不難,因為智齒沒有拔掉,風險很大。

相關推薦:敏感牙齒牙膏

智齒占據小牙齦,生長過程中難免會接觸到下一顆牙,到後面的智齒會越長越大,側牙很容易被擠壓,嚴重者會造成疼痛。此外,再加上智齒與下一顆牙之間的縫隙,垃圾容易堆積,細菌也會增多。一旦你周圍受傷或免疫力低下,就有發炎的風險。

總之,我們不能忽視智齒的影響。我們真正感受到的痛苦應該盡快解決。拖得太久可能會給我們帶來更多的折磨。此外,拔牙前還需要掌握一些相關常識,尤其是護理後,最好多了解一些,遇到容易處理。

相關文章:

牙髓炎通常由齲齒發展而來

牙髓炎會給你帶來奇怪的疼痛

牙髓炎通常由齲齒發展而來

嚴重造成單側牙齒過度磨損和頜骨關節功能障礙

牙科保健不僅僅是清潔

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite