202002211312如何護理患有濕疹的新生兒?

新生兒濕疹是一種過敏性皮膚病,俗稱過敏性皮膚病,又稱“胎毒”、“乳癬”。這是一種常見的嬰幼兒皮膚病,在1到3個月大的嬰兒中最常見。嬰兒濕疹的原因很複雜:對嬰兒皮膚的外部刺激,嬰兒消化不良和先天性過敏都可能導致這種疾病。

AQ消毒噴霧除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗常見的嬰兒皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。每一個初生嬰兒都是父母手中的珍寶,誰抱著柔軟的嬰兒,誰就會融化。這個時候,如果寶寶有濕疹,估計新手家長會擔心。那麼,如何護理患有濕疹的新生兒呢?這已經成為很多新父母的疑問。然後,本文將介紹如何照顧患有濕疹的新生兒。據皮膚科醫生介紹,新生兒濕疹是一種過敏性皮膚病,俗稱過敏性皮膚病,又稱“胎毒”、“乳癬”。這是一種常見的嬰幼兒皮膚病,1到3個月大的嬰兒最常見。嬰兒濕疹的原因很複雜:對嬰兒皮膚的外部刺激,嬰兒消化不良和先天性過敏都可能導致這種疾病。

嬰兒消毒噴霧除咗用嚟殺菌之外,其實有濕疹嘅患者都可以使用!如果BB有濕疹,都可以噴喺患處上,噴霧幫助對抗真菌同預防濕疹蔓延,如果皮膚乾配合埋保濕霜效果會更加好架!而且口服無害,噴於食物、食具上都無問題,唔怕BB會食落口!嬰兒濕疹的直接原因是複雜的,其中過敏因素是最重要的。因此,有過敏體質家族史的嬰兒(如父親、母親、祖父、祖母、祖父、祖母、兄弟姐妹等家庭成員有濕疹、過敏性鼻炎、過敏性皮炎、過敏性結膜炎、哮喘、食物過敏、藥物過敏等)。容易得濕疹。在患有濕疹的嬰兒中,許多物質都會誘發或加重濕疹的症狀,比如食物中的蛋白質,特別是魚、蝦、蛋和牛奶。暴露於化學品(護膚品、沐浴用品、洗滌劑等)、羊毛制品、化纖制品、植物(各種植物花粉)、動物皮革和羽毛、感染(病毒感染、細菌感染等)、陽光照射、環境溫度過高或穿戴過暖、過冷等,都會刺激寶寶的濕疹反複發生或加重。有一種特殊類型的嬰兒濕疹發生在孩子的肛門周圍,通常伴隨著蛔蟲感染,稱為蛔蟲濕疹。

提及異位性皮膚炎,很多人比較陌生,這是容易病發於嬰幼兒、兒童、青少年時期的慢性疾病。在出現嬰兒皮膚紅疹、敏感、兒童皮膚敏感等問題時,家長在瞭解嬰兒皮膚問題時,還需要考慮到異位元性皮膚炎。AQ幼兒抗菌防敏配方具有預防和治療的好效果,讓孩子擁有健康肌膚。嬰兒濕疹的內因是嬰兒容易出現濕疹,有自己的因素,因為皮膚角質層較薄,毛細血管網豐富,內皮含有較多的水分和氯化物,對各種刺激因素較為敏感。所以它也被稱為嬰兒濕疹。嬰兒濕疹本身不是由濕氣引起的,但是濕氣會加重濕疹。在給孩子洗澡或出汗後,皮疹會變得更加明顯。家長第一次注意往往是在洗澡之後,所以是因為洗澡後身體沒有晾幹等潮濕因素造成的。

相關文章:

新生兒粟粒疹

油性護膚品可以用來防止嬰兒在冬天幹燥

什麼樣的護膚品對過敏性皮膚更好?

如何選擇嬰兒濕巾

嬰兒濕疹的症狀,嬰兒濕疹的原因

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite