變更瀏覽模式

201508061255裝B的經典語句

1、裝B就是把耍酷,比賤,裝嫩,發揮到一個極不要臉的境界。2、這年頭裝B的成批成批的,平時就能碰上沒事兒愛裝B的。   3、男的裝B主要就是裝酷,裝成熟,裝深沉,裝有品位,只要能裝的就都裝。   4、裝有品位的一般就是沒事兒拿個LV,GUCCI的錢包出來晃悠,接著就跟你白話各種名牌。  5、裝深沉的。這類的B就是趕大夥兒都玩的盡興呢,丫自個一人找棵大樹坐樹底下仰頭看天,要不就看大海,表情超級憂鬱,目的就是為了引人注意。看人也不好好看,你看他自個一人好心過去跟他說話吧,人家飄忽的掃你一眼,眼神裡就說 “你們這些世俗的人永遠不懂我的內心世界。” 然後接著扭過頭看天看大海,整得你當時就想掄起個井蓋兒拍過去。6、再說裝成熟,裝酷的。最煩的就是這種B,總以為自己多能耐,認識幾個人就以為MELB是他們家的了,到哪兒都叫囂,拽的跟二五八萬似的。7、這女的裝B要麼裝c女,裝天真,裝可愛;要麼就是走妖嬈路線的。裝可愛裝處女的就是把眼睛往死裡睜,能睜多大睜多大,然後湊你臉旁邊,歪著個頭,呼扇兒呼扇兒的眨著死魚一樣的眼睛問些蛋白質問題。

(繼續閱讀)

201304082141一緘書札藏,東風暗拆看

秋雨歇了,煙雨散盡,暖陽悄悄的爬上樹枝,收去了煙籠鎖山巒的景深。鳥兒啁啁,匿藏在繁茂的梧桐樹叢。一絲絲涼風掠過,碎碎的陽光斑駁的灑在樹葉上,葉子靜靜的享受著溫存。廢墟上的莊稼越長越好,南瓜的籐須四處蔓延觸到了小徑上,寬大的葉兒鋪了一地;空心菜也在淺水裡一茬茬的冒出新綠。城市的喧囂尚未把這裡的草木碾碎,過多的靜謐藏於城市的一隅,那種簡潔的浪漫,像風一樣的遊走。許我足夠的時間,懷想曾經的情殤,黯淡中的回眸,時時給自己心緒添上誘惑,嬌柔的感傷,勝過散落一地的殘葉。一緘書札藏,東風暗拆看。一紙短箋,銜於飛鳥的頸項,這樣的日子疊加在一起,變得存重,赭色頁岩般的積澱在丘陵下,任憑歲月的風雨剝蝕,裸露出滄桑的情感。千里之遙,跬步不及,唯有暗香來。在踏青的千竹溝裡,我似乎尋到了靈犀的萌動,在簌簌的翠竹林裡,一條通幽小路,耳畔響著風的信使,畫眉抖擻在羽毛跳躍在丈許高的竹枝上,竹林之外的鴿哨吹得山溝空靈。即使有太多的心事也一起舒放在竹林間了,隨風徜徉。風牽魂,心牽魂,只為了你靈犀的驛動。竹林毗鄰的十畝荷塘上清風依舊,塘裡的荷已漸殘,偶有數朵白蓮花在蓮蓬上搖曳,素雅,高潔。我知道明月是荷塘的伴娘,我來不及等待,等待明月在荷塘裡游弋,等待蓮蓬上露珠墜下音符,或許污泥下的耦節才是真的收穫。若靈犀不至,蓮花空徒芳。尋你千百度,一緘書札藏。手機上的號碼沾染了塵灰,無意去撥動,固守成為現實的方式。古鎮街邊豆花香,牌坊門前觀江船。斜斜的雨,描畫上了古鎮翹簷的一角,山頂古寺的鐘聲在濕漉漉的街面上迴盪,撐不開的碎花傘摘下了葫蘆絲動人的音樂。猛聽見身後,張飛牛肉店門前,一名身著皂袍的黑大漢一聲吆喝,驚得一旁的黃桷樹飄零下幾枚葉子。不如歸去,鑲嵌在印象中的畫卷,永遠成為不了一段織錦。書札藏,東風看,寄情於思念,莫過於文筆。每至夜晚,一身疲憊的打開房門,第一件事是打開電腦一展白紙。鍵盤纖指,琪花瑤草,月上窗軒,拾綴一地乳白色的故事。有的時候,真的不是故事,只是將一番心情鋪展在蝸居後的那片土壤的草尖上,草尖在夜的幔幕下,做著幻覺的夢魘。倦了的時候,恍然一隻紅袖,捻一柱香,清煙裊裊,莫名的舒暢便又釋放出來,縷縷升騰。我喜歡這樣的感覺,有道是:“一夕小敷山下夢,水如環珮月如襟。”情秋渡,至江邊,無須月載來。荻葦灘頭,礁石托起泥巴、荒草,臨江羨魚,遠觀彼岸。何來彼岸花?讓我失去了惡毒的記

(繼續閱讀)

201206151042某高校升旗儀式寫真

之一有氣無力主持人,早飯吃的真起勁,學生幹部四處躥,查人!之二隊伍站得真是妙,七扭八歪挺搞笑,老師領導在哪裡?睡覺!之三國旗升得還不錯,就是沒人唱國歌,忽聽國歌震天響,廣播!之四代表講話國旗下,沒有人聽蠻尷尬,有人在問說的啥?廢話!文章來源:City Lights - 瑤瑤媽的寨子 - Buzzword Compliant - - 撒點野 -

(繼續閱讀)

201205031925容易受傷的瀟灑運動

打球之前先熱身高爾夫實際上是運動量和伸展性都很強的運動,如果在打球前沒有活動好,緊繃的肌肉容易受傷,所以每次打球前都要先做熱身運動,以讓身體的肌肉活動開來,保持柔韌、有彈性,這不僅有利於健康,還有利於揮桿。  定義:高爾夫球肘是屈肌(起到屈曲手腕和手指等作用的肌肉)起點處的慢性損傷性炎症,因其分別易發生於高爾夫球手而得名,它的醫學名稱為肱骨內上髁炎。因其又好發於學生及礦工,所以又叫學生肘,礦工肘。該病多見於紡織女工、泥瓦工、高爾夫球運動員、網球運動員、洗衣、揉面等勞動者。這些職業均以反覆地前臂外旋、屈腕運動為主。該病的發病率較肱骨外上髁炎要少得多。  起因:與網球肘發生的原因相同,差別是施力點的位置不同,受傷的位置也不同。網球肘發生的部位是肘部的肱骨外上髁外側頂點,高爾夫球肘則是在肱骨內上髁內側。  對策:打球之前先熱身高爾夫實際上是運動量和伸展性都很強的運動,如果在打球前沒有活動好,緊繃的肌肉容易受傷,所以每次打球前都要先做熱身運動,以讓身體的肌肉活動開來,保持柔韌、有彈性,這不僅有利於健康,還有利於揮桿。  握桿之時要放鬆球桿握得太緊的話,容易產生疲勞感,而且長時間過於緊張,可能會造成肌肉勞損,所以握桿的力度要恰到好處。  雙手用力得平衡一隻手用力過大是常見的問題,但這樣會造成身體上肌肉不平衡,所以在練習揮桿時要力爭保持雙手用力平衡。  因人而異來握桿選  擇不同的球桿和採用正確的握桿方式。選擇質地輕、彈性佳、品質優良的球桿,可以減少手臂的負擔;手掌大、手指長和力氣大的人可以選擇重疊握桿法,力氣小的人,可以選擇自然握桿法或互鎖握桿法。最重要的是應用正確的揮桿方式擊球,最好有專業的教練指導。

(繼續閱讀)

201204291132盈盈一笑百媚嬌

熏風起舞黛妝柔,指韻流香百媚羞。夢倚高唐蹁玉影,芙蓉鏡裡幾回眸。千年的夢裡,我曾在寂寞中走失,原來是為了等候有你的傳奇,紅顏千古一笑靨,花香襲人淡雅幽。我用纖纖玉指撩開你的思緒,每一次觸動都是顫慄的纏綿,而你清擁我入懷,還記得為你蹁躚起舞,回眸淺笑的模樣嗎?眸裡的柔情是你一輩子的暖春,信我會把過去的風風雨雨,化為和風細雨。知道嗎?我在花開花謝的輪迴裡,緘默守候你我的清夢,今生我美麗的容顏只屬於你,我飄零的心事只為你佇足,守候你我不變的約定,執子之手,相約老矣。我是你的一瓣桃花,沉醉在你的細心呵護裡,藍天碧水為伴,月華蟾光為舞,在你溫暖的懷抱裡,深情相擁,任你寵愛,你我顫抖了,靈魂纏繞身心合一。相思的種子化在你我的心尖,那是你我埋藏了千年的相思紅豆,寂寞千年只為君,相知相守不離分,你我醉在花與夢的纏綿裡,羞了一個世紀的春天。花瓣飄飛時,你為我遮風擋雨,你說我是你這輩子不倦的依戀。我相信,始終我們根緊緊相連,彈指落花飛,紅塵一線天。我的每一處笑靨都為你燦爛精彩。矜持擋不住心湖漣漪的蕩漾,桃腮紅暈夜未央,風雨娉婷淺笑眸,風花雪月悲歡離合,花開花落纖柔照影驚鴻一瞥醉,悠悠此意綿綿無絕期。我的哀婉只有你察覺,我的豐美只有你洞悉,飄逸靈動相思結,耳鬢廝磨幾貪歡?柔軟的心為你,花語灑灑為你。漫過古老的相思曲,一懷錦繡柔情,雲端放飛滄海俗塵,內心的萌動是你我花香滿徑的獨白。一個眼神,一掬溫情,細膩眷顧相依相守的緣,心愛許我千年的暗香,許我為你綻放亙古的情懷,許我沉靜的面容只為你妖嬈。玉骨冰清情不自禁的嬌羞,留下的是一抹抹醴酒的醉紅。如花的清純,裊娜的嫵媚,你之戀是今生絕版的癡絕。夢裡嬌花飛,韶華幾貪醉,一夢相纏繞,婉約清詞篇,三生情緣,旖旎花叢春爛漫,我在天之涯水之媚,採擷所有的柔情,隨時光冉冉無盡蔓延,你我無盡的愛意在靈魂深處昇華,浸泡化作永恆的歡悅,一瓣心花春風舞醉相擁相醉,千年萬年不變的誓言,是你我不變的誓言,共守的邀約。盛和煜的BLOG |徐景安的BLOG | THiS iS 堯堯

(繼續閱讀)

201204271321吹去塵埃

在這個什麼都拜唯獨不拜信仰的年代,信仰在角落裡,落了一身的灰塵,但它相信人們終有一天會回去找它。如果你的信仰遺失了,快把它找回來吧。如果它上面落滿了灰塵,大呼一口氣,以後別再弄丟了。一個人不管有沒有伴,幾十年的人生始終是與自己相伴、相攜。不管你相不相信。一個人,不管你看到的什麼樣,始終隱藏了很多個自己在身體裡,有時候有些人會邀請另一個出來比照比照,她們是如此不同,卻又在一個軀殼裡扮演同一個人。這真是有意思的事。遇到能夠懂你的那個人士如此的不易,然而生活總是陰差陽錯,那個人身邊已經有一個人了,那就心存感激吧,至少你遇到了,即使不在一起,也心滿意足。因為你懂得有些事不需要被證明。有些時候我無所事事,那麼放空會讓我們思考。繁忙不一定精彩,空白不一定乏味。要是一直空白的話,那你該好好想想了。如果有一天我的意志信仰能夠掌控我的行為,那我的煉獄就好過多了。如果有一天你的意中人忽然出現在你面前,你要冷靜外加理智,萬不可在急不可待的綻放給他看,你該是什麼樣就是什麼樣,你有當下的事要做。如果他中意你,那麼最真實的你不管你一面,他都接受。曾經跟朋友談論過一個話題,在旅途中遇到中意的人要怎麼辦,她們說那你要跟他講話,你都不講話怎麼有機會。但是我只會默默的看著他,希望他能夠看向我,我要用眼睛,因為我實在不善言語,我只能祈禱他能夠讀懂我的眼睛。其實,這樣的概率基本等同於零,那麼我就安靜的等待這個奇跡吧。有些事你必須要相信,它才可能有實現的機會。我喜歡活的徹底的人,他們毫不畏懼,無論如何都要盡心盡力的活那麼一次,我也希望自己在終老時能夠於心無愧的大喊一聲:這輩子,我用心的活了!拜拜!然後閉上眼睛繼續下一次旅程。這樣的灑脫是他們經歷過太多,然後有一天忽然明白了,人生原來是這樣啊,那好吧,我已經具備了一顆溫厚純良健壯的心臟了,足矣。我花了很久很久的時間才弄明白,人與人的溝通是靠心的指向的。我本將信託明月,怎奈明月照溝渠。我拿我青草香的書信,換來一個氣味複雜的屁。這該是個笑話,你該笑的。笑真是人間最美最複雜的運動,需要動用多塊肌肉的牽引,然後嘴角上揚,眼睛變彎。既簡單又複雜。時間到了,該做什麼就去做什麼,睡了。你聽到了嗎?真心一直在歌唱。St. Petersburg Times Online Jou

(繼續閱讀)

201204221624初秋寄情

我寄情秋雨,又詛咒秋雨。(引自 余秋雨先生)居然在思緒沒落的時候,又燒燎起來。霏霏霪雨又飄落了,小卒大都態度含蓄,頻頻點頭,歎氣吞聲。這般詼諧的笑話我們玩不起,或許並不值得。於是再也沒有聒噪的恣肆。(譚嗣同同志在獄中詩曰“有心殺賊,無力回天,死得其所,快哉快哉!”)秋雨洗禮著小卒,小卒承受著刑虐。歆享在窗內,大抵是望塵莫及。於是小卒僅是嘟噥幾句罷了。這實在是戲劇的故事,可惜是真的。水波瀲灩縱然倍受青睞,然結蒂歸根,事情的性質也未取得稍稍的改變,一時間的憋心。所以束手無策的小卒長時間嗤之以鼻,居然把自己一通嘲笑。畢竟小卒的霞光初現,誰願意擱置?初秋的夜幕下顛簸著小卒疲憊的心。或許如此試煉一番,還真能挖掘出寥寥舒坦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結