201804140431信用卡刷卡禮 24吋.信用卡刷卡禮 2018 匯豐信用卡機場免費停車 匯豐信用卡機場免費停車


廣西巴馬被稱作中信用卡繳牌稅比較國最長壽的村莊,但近年來,許多病患與追求養生的遊客湧進長壽村,原本純淨的好山好水變了調,許多人都說,村子走味了,長壽村還能存在多久?



巴馬地處信用卡累積哩程比較哪家信用卡比較好辦>信用卡看電影買一送一2018廣西西北部的山區之中,自古以長壽聞名,連北京的皇帝老子都知道,清代光緒皇帝曾經御筆欽匾「惟仁者壽」,送信用卡比較 master visa給一位名叫鄧誠才的長壽老人,如今保存在縣城的長壽博物館中。好山好水好空氣

2012年,巴馬縣人口約20萬,百歲以上老人超過80人,國際對於「長壽之鄉」的標準為「每10萬人中,至少有7名健康的百歲老人」,巴馬遠遠超過國際標準,因此有了「世界長壽之鄉」的美譽。最厲害的是巴馬瑤族自治縣甲篆鄉平安村的巴盤屯,全屯僅有515人,百歲老人多達7人,等於是每7、8O位在地人,就有一位是百歲人瑞。好山好水好空氣,是巴馬人長壽的祕訣。當地的泉水形成於數億年前,水中含有多種礦物質,據說對增強人體機能、延緩衰老有好處。此外,巴馬空氣中的負氧離子很高,尤其是水晶宮、百魔洞等地點,被認為對許多中老年疾病有預防治療作用。近年還發現,巴馬有一條直接橫切地球地幔層的斷裂帶,使得地磁增強,科學研究認為,地磁場環境對身體的各種機能有很大益處。長壽村漸成癌症村隨著長壽村的名氣越來越大,巴馬發展為著名旅遊景點,每年都會有上百萬遊客探尋長壽祕訣。但近年來變了樣,長壽村裡的一切被渲染得太神奇,冠上「長壽氧氣」、「長壽地磁」、「長壽泉水」封號,很多癌症病人來這裡希望得到治療,結果長壽村漸漸成了「癌症村」。不止癌症病患,各種病人也來此長住,結果出現一些亂象,像是景點「百魔洞」因為負氧離子含量高,每天有成千上萬的療養者排隊進去吸氧氣,或者躺在洞中「吸磁」;坡月村榕樹下的河水傳說可治百病,許多人排隊打水,甚至直接就喝。巴馬的商業化氣息越來越濃,當地湧現一批假神醫、氣功大師賣著療養保健品。租屋也相當熱門,有人每月花上七八百元人民幣租金,好在此療養。旅遊高峰時,長壽老人甚至一天要花上8至9個小時接待客人,原本沒汙染的村莊,因為遊客太多而出現嚴重的環境汙染問題。(旺報)



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字