201612200146[送禮推薦]聖誕節送禮-台中哪一間的年節禮盒比較優啊-可以推薦台中年節禮盒給我嗎

[送禮推薦]聖誕節送禮-台中哪一間的年節禮盒比較優啊-可以推薦台中年節禮盒給我嗎

《宏基》悟蜂職人-小蜜二入禮盒

《宏基》悟蜂職人-龍眼蜂蜜 (560g)

《宏基》悟蜂職人-絕對冬蜜(560g)

《宏基》悟蜂職人-貴妃蜜(560g)

[優鮮配]2大主腳(德國豬腳850g+巷弄美食萬巒豬腳1.2kg)超值免運組

[艾妮西點]竹炭貓臉*4+竹炭貓身*4 鳳梨酥(共8入)(口味隨機)

【黑橋牌】黑豬秘饌美饌禮盒(2盒)

2017春節物販【春一枝】綜合天然水果手作冰棒組(18支)

(任)俊美食品 俊美鳳梨酥(10入)










經典早餐禮盒50503

【麗豐微酵館】微酵健康廚房禮盒(內含鹽麴、白醬油,多醣醋)★用特級菌種獨家專利發酵技術,製成風味獨特的調味料,可取代傳統高納,高糖等素材,更可增添食物風味。

淘禮網 《私房小廚》營養精力湯『 送禮自用兩相宜 』~

頂級干貝XO醬

穀盛 和風脆綠鮮

橙色食品-經典禮盒

【馬玉山】客家擂茶禮盒組(12入)-附精美手提袋

香金伴手禮盒~~(中大冬菇300g,金針花乾300g) 料理與湯品全備,貼心送禮揪感心!

經典伴手禮盒90678




   

  我覺得你可以買太陽堂老店的太陽餅和鳳梨酥,最近幾年我都買他們家的年節禮盒,不會貴而且又可以代表台中,是很不錯的年節禮盒~如果想要買年節禮盒來送禮,我會推薦你買以下幾款的年節禮盒

年節禮盒推薦1. 太陽餅
說到台中年節禮盒那當然不能錯過太陽餅,這可是台中的代表性美食啊~但是台中太陽餅雖多,要挑到好吃的卻很難,太陽堂老店的太陽餅採用獨家秘方純麥芽糖再融合蜂蜜,一口吃下,唇齒留香!

年節禮盒推薦2. 鳳梨酥
特選新鮮鳳梨酥做成內餡,低甜的口感中保留鳳梨的酸甜滋味,輕咬一口,香醇美味又香氣四溢,絕對是非吃不可的台中年節禮盒之一~

年節禮盒推薦3. 老婆餅
老婆餅又稱為公婆餅,他的餅皮酥脆,但是內餡香Q可口,而且還有海苔與蜂蜜兩種口味,吃過真的很令人難以忘懷,而且也是很具代表性的年節禮盒。

以上幾款年節禮盒推薦給你,現在還有特價活動,買回去當年節禮盒很划算,可以去網站參考比較詳細~給你網址

中秋送禮盒,客戶來公司拜訪帶來一盒鴻鼎果子的中秋禮盒給大家享用,這家在台中是超紅堅果塔名店,網路上人氣也是超高! 我也是頭一回吃到~

[上禾堂]雪鶴原味6入

[吳寶春]無嫌鳳梨酥(12入)(5盒)

【白木屋】臻品帝王酥禮盒(2盒)

【白木屋】金采杏福禮盒(6盒)

沐月 Hello kitty 綜合花草茶禮盒

【新東陽】鳳梨酥禮盒B款(6盒)

[千翔肉乾] 歡喜迎春禮盒A

【澎富】富發佛跳牆(不含甕)

預購《橙色食品》法芙娜巧克力生乳蛋糕捲1條

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite