201707062318誤攜百發子彈赴日...丟機場垃圾桶 美籍女:我也嚇一跳













東京最大機場羽田機場竟發現大量子彈。(圖/翻攝自羽田機場官網)

國際中心/綜合報導

日本東京羽田機場4日於一處垃圾桶內發現100發手槍子彈,經警方調查後發現是一名美國籍女子所丟棄。該女子被逮捕後稱,子彈本來放在美國家裡,但不小心帶出國。

據《NHK》報導,警視廳表示,4日下午4時,這些22厘米口徑的手槍子彈,被發現置於出境大廳附近的垃圾桶,經由監視錄影機畫面發現,可疑人物是一名60歲的美國婦女,隨即將之逮捕。

婦女被捕後表示,她和丈夫4日抵達日本,要轉機到東南亞,但本來應該要放在家中的子彈,卻突然出現包包中,抵達日本後看到這些子彈自己也嚇了一跳。因為知道不能持有子彈,情急之下才丟到垃圾桶內。最後該名婦女被依違反「銃刀法」送辦。





博客來網路書局 博客來網路書店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite