變更瀏覽模式

201909091927Windows的C磁碟滿了,要如何清理?

隨著時間的流逝,電腦裡無用的檔案會越來越多,就算是每天只是上網、收信與打字,電腦還是會不斷的產生暫存檔。這些暫存檔累積的時間一久,就會變成電腦速度變慢與不穩定的潛在殺手。

(繼續閱讀)

201810011453如何把電腦畫面抓下來?

鑑於還有許多人不會把電腦畫面抓下來,以致於要診斷其電腦故障原因有一定的難度,就做了這個簡單的教學。

(繼續閱讀)

201710150421如何清理Microsoft Internet Explorer的快取檔案

有時候常常會在論壇、討論板等地方,會要求你刪除所謂的網頁快取檔案,以解決一些不正常顯示網頁的問題,但很多人往往搞不清楚到底要怎麼清理,在這做簡單的說明。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
藍澤光Blog貼紙