個人首頁 / 文章分類 /EXILE 放浪兄弟(共432篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201210040102「EXILE TRIBE 二代目 J Soul Brothers VS 三代目 J Soul Brothers Live Tour 2011 ~継承~」決定單獨正式發行!

※三代目J Soul Brothers上年底發行的第二張專輯「TRIBAL SOUL」中初回限定盤附贈的「EXILE TRIBE 二代目 J Soul Brothers VS 三代目 J Soul Brothers Live Tour 2011 ~継承~」演唱會DVD決定於11/7以單獨形式發行



2011年12月7日にリリースされた三代目 J Soul Brothers「TRIBAL SOUL」にパッケージされた限定DVDを単品リリース! 2011年6月から全国2箇所15公演を開催したLIVE TOUR。現EXILEで二代目 J Soul Brothersと三代目 J Soul Brothersが躍動感溢れるライブパフォーマンスを披露し、約15万人の観客をおおいに沸かせた映像が盛りだくさんの1枚。


【DVD(2枚組)】RZBD-59253 3980円(税込)


収録内容
1. OPENING
2. Japanese Soul Brothers / 二代目J Soul Brothers + 三代目J Soul Brothers
3. WE!
4. FREAKOUT!
5. On Your Mark ~ヒカリのキセキ~
6. 1st Place
7. Fly Away
8. Giver
9. My Place
10. IT'S ALRIGHT
11. Always
12. LOVE SONG
13. Make It Last Forever
14. let it go
15. Best Fri

(繼續閱讀)

201210030030今日はSHOKICHIの誕生日おめでとう!



恭賀今天是咱們EXILE中的老么兼溫泉部部長(有人還記得這個稱號嗎 XDD)的八木將吉27歲生日快樂~

想必大家對小吉印象最深刻的除了精湛的唱功與舞技外,莫過於就是他那雙電眼和天然天然的個性了吧

小吉在新生成員中,也算是人氣數一數二高的呢

(繼續閱讀)

201210021800三代目J Soul Brothers 首場全國巡迴演唱會「三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2012『0~ZERO~』」日程正式公開!(因迴響熱烈,官方緊急加場)





EXILE(放浪兄弟)目前大人氣的兄弟團三代目J Soul Brothers預計於今年秋天舉辦的出道以來首場全國巡迴演唱會「三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2012『0~ZERO~』」日程正式公佈

從9/1~11/11為期兩個月、共8地25個場次,預計總動員超過30萬人次

不論是場地、場次、動員人次都屬日本頂級歌手才有的排場,看來這次他們真的是精心策畫以久、準備好了

後續周邊商品或是加場等相關訊息也敬請期待囉


福岡・馬琳美瑟福岡


※容納人數

(繼續閱讀)

201210020026三代目 J Soul Brothers 尚未發售之新曲「Powder Snow ~永遠に終わらない冬~」、「FLAP YOUR WINGS」搶先聽!



三代目 J Soul Brothers預定於11/14發行之最新單曲「Powder Snow ~永遠に終わらない冬~」(粉雪 ~永無止盡的冬天~)前幾天在本人主持的廣播節目「Keep On Dreaming」中先行公開囉


以及B面曲、自身代言出演的日本知名鞋衣品牌ABC-MART「VANS Boots Sneaker」最新廣告曲「FLAP YOUR WINGS」



延伸閱讀

三代目 J Soul Brothers 最新單曲 「Powder Snow ~永遠に終わ

(繼續閱讀)

201209300500EXILE 放浪兄弟 USA主演企劃之舞台劇「DANCE EARTH~生命の鼓動~」詳細情報正式公開!



即將於明年二月開始在東京品川Stellar Ball劇場公演,由USA企劃製作主演、知名演員岸谷五朗擔任導演,TETSUYA、NESMITH、歌手Crystal Kay等多位藝人參與演出之舞台劇「DANCE EARTH~生命の鼓動~」詳細情報正式公開!

欲知者請點最上方圖片連結至官方售票頁面

12/9正式售票、EX FAMILY會員先行抽票辦法也將於近期公佈在日本官網上,請有興趣的朋友們密切鎖定囉




延伸連結

「Exile Usa_dance Earth」官方facebook專頁

「EXILE」官方facebook專頁

(繼續閱讀)

201209280000今日はKENCHIの誕生日おめでとう!



恭賀今天是咱們EXILE中明治理工出身的高材生寺辻健一郎33歲生日快樂~~~

即使現在看不到KENCHI MAN了,不過他還是持續地在EXILE中為大家帶來歡樂

雖然常常搞笑,但聰明絕頂的他認真的時候可是很認真

目前也正努力學習中文,相信之前在視頻或演唱會上看過他稍微漏了一下身手、說出還算流利中文的朋友們一定都印象深刻吧

希望KENCHI能繼續盡一份力跟EXILE一起努力下去囉


接下來照慣例不吝嗇地附上多張壽星帥圖



(繼續閱讀)

201209272345三代目J Soul Brothers擔任日本知名鞋衣品牌ABC-MART「VANS」系列最新代言人(9/27最新官方特設網頁、廣告同步正式公開!)




三代目J Soul Brothers先前代言之日本知名鞋衣品牌ABC-MART「VANS」系列最新官方特設網頁正式上線、廣告「VANS Boots Sneaker」第二彈同步在站內公開並於今天開始全國強力放送

廣告曲使用了尚未發售之新曲「FLAP YOUR WINGS」

日本官方特設網站請點這裡、臺灣官方網站請點這裡(目前臺灣有十家門市)


延伸閱讀

三代目 J Soul Brothers 最新單曲 「Powd

(繼續閱讀)

201209270142EXILE 放浪兄弟 MAKDAI主演之舞台劇「影武者独眼竜」官方周邊商品正式公開!





MAKIDAI與歌舞伎知名演員片岡愛之助主演、即將於10/4開始在大阪東京兩地公演之舞台劇「影武者独眼竜」官方周邊商品正式公開

10/4中午開始販售!




場刊(A4、48頁) ¥2,500

(繼續閱讀)

201209270105恭賀EXILE 放浪兄弟出道滿11週年!



HAPPY BIRTHDAY EXILE

★★11th ANNIVERSARY★★

一直以來支持EXILE的朋友們

本日9月27日

EXILE迎來了11週年

正是因為大家每天的支持,我們才能迎來這一天

“Love Dream Happiness”

今後也將滿懷信念,開展EXILE ENTERTAINMENT

20年、30年…

願大家的笑容一直和EXILE同在…

今後也請大家多多支持EXILE

並且,我們衷心感謝大家的支持

2012.9.27

STAFF全體成員

※以上轉載自EXILE mobile國際中文版



師父談:

EXILE出道至今很快地過了11個年頭,期間歷經過多次成員改組、而每位成員也都是辛酸過努力過上來的

之所以叫EXILE,是因為初代成員都是輾轉流浪而聚集起來的

包括化學超男子的甄選最終決賽落敗的ATSUSHI、面對

(繼續閱讀)

201209262333EXILE 放浪兄弟 MATSU一人秀「「MATSUぼっち 02」-銀河より愛をこめて-」最終場確定海外同步直播!



MATSU 10/24~10/28即將在東京天王洲銀河劇場演出的一人秀「「MATSUぼっち 02」-銀河より愛をこめて-」最終場決定在日本全國以及臺灣香港的電影院舉辦同步轉播!

日本的朋友欲到現場觀看者,EX FAMILY會員可在9/29~10/2先行抽票、10/7開始正式販售

臺灣則在台北威秀直播、票券預定10/19開賣,有興趣的人可要把握機會囉




歡迎加入我所創立的EXILE 放浪兄弟FACE BOOK粉絲專頁

近來EXILE的大小消息將會優先在這裡做發佈


※你的推文回覆是小的發文的原動力,所以請各位看完別忘

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
★☆我的噗浪專頁(有興趣者歡迎加入朋友或粉絲便可觀看)★☆
我所管理的臉書專頁(歡迎大家踴躍加入)








Powered by Xuite


大家好,我是師父

目前大學就讀日文系

最多的東洋娛樂資訊歡迎來我網誌看看囉

http://www.wretch.cc/blog/brian0117

目前已突破百萬人次,謝謝大家的支持

★☆Music 音楽(不定期更新)★☆
★☆線上人數★☆
★☆放浪兄弟廣告區★☆