201209262333EXILE 放浪兄弟 MATSU一人秀「「MATSUぼっち 02」-銀河より愛をこめて-」最終場確定海外同步直播!



MATSU 10/24~10/28即將在東京天王洲銀河劇場演出的一人秀「「MATSUぼっち 02」-銀河より愛をこめて-」最終場決定在日本全國以及臺灣香港的電影院舉辦同步轉播!

日本的朋友欲到現場觀看者,EX FAMILY會員可在9/29~10/2先行抽票、10/7開始正式販售

臺灣則在台北威秀直播、票券預定10/19開賣,有興趣的人可要把握機會囉




歡迎加入我所創立的EXILE 放浪兄弟FACE BOOK粉絲專頁

近來EXILE的大小消息將會優先在這裡做發佈


※你的推文回覆是小的發文的原動力,所以請各位看完別忘了回覆或點選文章上方的,讓更多人可以看到這篇文章,非常感謝!
回應
關鍵字
    沒有新回應!
★☆我的噗浪專頁(有興趣者歡迎加入朋友或粉絲便可觀看)★☆
我所管理的臉書專頁(歡迎大家踴躍加入)








Powered by Xuite


大家好,我是師父

目前大學就讀日文系

最多的東洋娛樂資訊歡迎來我網誌看看囉

http://www.wretch.cc/blog/brian0117

目前已突破百萬人次,謝謝大家的支持

★☆Music 音楽(不定期更新)★☆
★☆線上人數★☆
★☆放浪兄弟廣告區★☆