201906080916超級盃中場登台 Coldplay緊鑼密鼓籌備 超級盃中場登台 Coldplay緊鑼密鼓籌備 網頁設計費用行情

內容來台中網頁設計自YAHOO新聞

超級盃中場登台 Coldplay緊鑼密鼓籌備

(路透洛杉磯1日電)職業美式足球NFL超級盃將於7日登場,英國酷玩樂團(Coldplay)緊鑼密鼓地籌備中場演出,儘管已獲「滾石」雜誌評為「新世紀最吸金的樂團」,Coldplay還是不敢鬆懈。



根據演唱會票房追蹤雜誌Pollstar,這場精心策劃的15分鐘現場演出,預計將吸引多達1億名美國觀眾收看,人數將是酷玩樂團(Coldplay)2012年巡迴演場會觀眾的超過50倍。

美國雜誌「滾石」(Rolling Stone)資深編輯海亞特(Brian Hiatt)寫道:「在極為分裂與碎裂的媒體環境,超級盃中場秀如果不是向廣大觀眾呈現音樂成果的最大場合,也絕對是數一數二盛大的展現機會。」

卡羅來納黑豹網頁設計公司隊(Panthers)與丹佛野馬(Broncos)爭奪NFL冠軍之役,預計將有1/3美國人口觀賞,因此超級盃是廣告業者和表演者夢寐以求的難得機會。

以Yellow和Fix You等熱門歌曲走紅的Coldplay,將跟隨凱蒂佩芮(Katy Perry)、碧昂絲(Beyonce)與「火星人」布魯諾(Bruno Mars)人氣歌手腳步,登上超級盃中場表演舞台。

「告示牌」(Billboard)主任柯斐德(KeithCaulfield)告訴路透社:「這是藝人與樂團大放異彩的機會。」中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/超級盃中場登台-coldplay緊鑼密鼓籌備-074133425.html


C39D0E9C7C9FE459
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite