201803110300 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

海南省交警曝光5中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt1起客運車輛超員違法行為

原標題:省交警曝光51起客運超員違法行為

省公安廳交警總隊以“最嚴執法”在全省集中開展交通安全專項整治行動,尤其是對易發生重大交通事故的客運超員進行嚴打嚴查。自今年8月以來,全省共查處客運超員交通違法行為111起。在國慶中秋長假期間,全省公安交警還強化路面檢查管控,設置瞭87個固定執法檢查站和流動檢查點對客運車輛逢車必查,及時消除超員安全隱患。

9月27日,三亞交警查獲一輛瓊B1XX98客車有嚴重超員行為,核載18人的客車裡塞進43名學生,司機涉嫌危險駕駛罪被刑拘﹔9月30日,屯昌交警查獲一輛瓊D41272牌大型客車核載37人,實載51人,超員14人﹔9月30日下午,五指山交警查獲一輛車牌為瓊D52718的客車,這輛核定載客26人的客運班車竟然擠進瞭42名學生,司機涉嫌危險駕駛罪被刑拘。隨後,瓊海、東方、保亭、定安等多地連續查獲多起客車超員違法行為。

為警示教育客運企業和駕駛人守法營運、安全駕駛,海南省公安廳交警總隊近日曝光瞭8月1日以來全省查處的51起客運腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北超員違法行為的駕駛人和運輸企業,其中海南海汽運輸集團股份有限公司下屬分公司、海南廣隆運輸有限公司下屬分公司等運輸企業客運超員違法行為居多。

據瞭解,這次曝光的51起客運違法行為涉及10多傢運輸企業。因在1個月內,公司下屬5輛客運車輛存在超員交通違法行為,10月9日,定安交警大隊對海汽集團定安分公司企業法人依法處以5000元的重罰。

省交警總隊相關負責人介紹,目前一些客運企業對駕駛人的日常管理和安全教育流於形式,對實際車主及其車輛的動態監控提示及動態監控系統是否開啟、是否存在超速和疲勞駕駛等違法行為管理不到位,造成車輛駕駛人肆意妄為,車輛失管失控現象嚴重,交通安全隱患突出。

“客運車輛超員載人,增大車輛負荷,一旦發生交通事故,車內人員由於沒有安全帶的保護,加上相互擁擠,勢必加大事故傷害後果,嚴重的會造成群死群傷的嚴重後果,客運超員交通安全隱患十分嚴重。”省交警總隊新聞發言人周平虎介紹,為嚴厲打擊客車超員違法行為,海南省交警堅持“三嚴”,即嚴格動態監控措施,嚴管隱患突出企業,嚴查交通違法行為,曝光典型案例,增強震懾效果,以案說法,以取得“處理一例、教育一片”的法律和社會效果,切實做好公路旅遊客運交通安全管理。

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite