201804061200信用卡房屋稅繳費2018.信用卡刷機票保險 信用卡旅遊平安險比較 信用卡旅遊平安險比較

目前以「一介草民」自居的前議員王浩,會不會投入下一屆市議員選舉?藍綠各方與苦心想重加入國民黨的林婕麗都睜大眼觀察,王浩表示「不急」;此外,士林北投區新人張斯綱則以另類的「斯下走天母」密集拜訪選區內青年創業的美食店家,目前看來風波不興的議員選戰,檯面下似已蠢蠢欲動。



2018電影買一送一信用卡信用卡回饋比較中山大同選區很可能成為下屆市議員選戰的一級戰區。前議員王浩在上屆推出妻子王麗珠「代夫出征」,雖有黃復興力挺,卻大意失荊州,外傳久無舞台的王浩,很可能在下屆重新回鍋參選。對此他表示「選舉要用腦子」、「不急」,向來敢言的王浩,直言「本選區都用錢在選,水平一直海外刷卡回饋 2018下降」,他結論是「草民無報導價值」,對於是否參選,未透口風。已積極布局的林婕麗,上次代表新黨參選被國民黨撤銷黨籍,近日她不斷向台北市黨部反映,她說,市黨部表示要召開考紀會才能審議她重返國民黨籍。林婕麗長年是資深議員陳政忠的幕僚大將,本身且是周遊獅子會會長,人脈廣布、相當活躍,不過能否順利爭取國民黨提名參選,成為她目前最大懸念。出國團費刷卡保險

士林北投選區新人張斯綱是國民黨前副主席詹啟賢大將,走的是理性溫和路線;藉由自己臉書粉絲團,張斯綱啟動「斯下走天母」行程,以短片曝光自己走訪天母一帶美食店家和創業青年,呈現紮根基層「接地氣」的能量。張斯綱表示,「斯下走走」除了美食,還有城市行銷和青年創業元素,而經由友人引介,他也和親綠的多位里長私下約訪,「談得很愉快!」「有些是陌生拜訪,第一次見面,也沒被排斥。」另一位也受矚目的新人蔣豐懋,舅舅是新北市長朱立倫,他表達「不太想選」。原意投入內湖南港選區,但他透露「資金不足」,除非黨中央政策希望40歲以下世代多參選,他會全力拚,否則支持另位藍軍李明賢,「避免分票,以大局為重」。(中國時報)

哪一家信用卡最好


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字