2018070221072018人氣秒殺!【LANCOME蘭蔻】絕對完美玫瑰修護霜15ml(贈專櫃隨機化妝包)

【LANCOME蘭蔻】絕對完美玫瑰修護霜15ml(贈專櫃隨機化妝包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANCOME蘭蔻】絕對完美玫瑰修護霜15ml(贈專櫃隨機化妝包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






萬客隆建設



LANCOME蘭蔻 絕對完美玫瑰修護霜15ml贈專櫃隨機化妝包















品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 歐美品牌
品項功能
  • 抗皺
面霜需求
  • 全日霜










摺疊式紗窗





淋浴拉門








時事分享



「全民隊長」林明禎年初演出香港電影《救殭清道夫》,以及發行音樂摺疊紗窗新作《#Me》EP,短短不到6個月人氣扶搖直上,日前她回到馬來西亞家鄉參加《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》,現場巨星雲集,她不但是唯一受邀請的表演歌手,更獲邀頒發「最喜愛TVB電視角色奬」。

除了頒獎外,她也首次在大型頒獎典禮上演唱主演電影《救殭清道夫》的主題曲〈長相廝守〉,率領24位男、女舞者又唱又跳〈Change〉及〈T.O.U〉組曲,動感火辣的舞姿,讓現場尖叫聲不斷。在頒獎典禮後台,她巧遇許多香港大腕級演員及主持人,如鄭裕玲、苑瓊丹、苗僑偉、羅冠蘭等人,她也如集郵般一一跟這些資深前輩合照,向他們討論取經,她興奮說:「能被他們誇獎我的表演,好感動,能遇見他們真的非常幸運。」

▲林明禎(左)在頒獎典禮後台與香港資深藝人羅冠蘭合照。(圖/種子提供 , 2017.11.28)

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!