201803092344年節賀禮!【即期品】大漢酵素-樂齡植蔬多醱酵液+幼齡齡植蔬多醱酵液(買一瓶送一瓶 再送2盒Q博視)★限時搶買

【即期品】大漢酵素-樂齡植蔬多醱酵液+幼齡齡植蔬多醱酵液(買一瓶送一瓶 再送2盒Q博視)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【即期品】大漢酵素-樂齡植蔬多醱酵液+幼齡齡植蔬多醱酵液(買一瓶送一瓶 再送2盒Q博視)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4728291


  • 生活開心x快樂銀髮
  • 珍貴養生精華 活力回春
  • 關鍵期營養素 贏在起跑點
































品牌名稱
劑型
  • 沖泡
品牌國家
  • 台灣
成長關鍵推薦成份
  • 其他
適用族群
  • 全族群
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
  • 素食
禮盒包裝
健食字號























時事分享



歌手黃致列因《我是歌手4》闖出知名度,日前也發行中文單曲《陪我一起做夢》,獲得許多好評。而今日有消息指出,黃致列將為韓劇《雲畫的月光》演唱OST,目前歌曲也已經完成錄音,令許多歌迷相當期待。

南韓歌手黃致列在2007年出道,但真正被注意到是在2015年綜藝《看見你的聲音》、《不朽的名曲:傳說在歌唱》中,並在2016年參加中國綜藝《我是歌手4》,成功打開知名度,代言活動接不完。3日推出的中文單曲《陪我一起做夢》,標準發音及演唱實力也再讓人驚嘆。

根據《OSEN》的報導,在即將上檔、由朴寶劍和金裕貞主演的韓劇《雲畫的月光》中,黃致列將會演唱OST,而歌曲日前也已經錄音完成,消息一出,讓許多歌迷相當期待黃致列會用他的獨特嗓音演唱什麼樣的歌曲。此外,《雲畫的月光》將在8月22日播出。

▲《雲畫的月光》將於22日播出。(圖/翻攝自雲畫的月光臉書)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite