201712151254蘆竹安格斯牛肉 端午節送禮要送什麼.元祖端午節禮盒推薦 蘆竹安格斯牛肉






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

大家才剛過完跨年,在冷冷的風中倒數看煙火施放多麼歡樂,但卻有一群人在大風雪中度過,是為什麼呢?就是App情報誌之前提過的日本蘋果福袋開賣啦【詳請按此】,以 36,000 日圓(約 NT$9,530)的價錢,運氣好的話可以抽到MacBook Air,難怪有這麼一大群人冒著風雪也甘願排隊度過!但在這樣的大風雪之下,小編實在好佩服他們的毅力啊,看得我都覺得冷了。

↑ 遇上大風雪仍在原地排隊,看起來都覺得會凍僵。

↑ 甚至有網友說,在場的員警會不定時拍打民眾肩膀,確認是否還清醒而沒失溫。

這個福袋於日本時間1月2日正式開賣,究竟福袋裡有什麼厲害的產品?立刻幫大家揭曉啦!據說呢蘋果福袋產品每年都不同,今年就有4款。而終極大獎,內容物就有11.6吋128GB的MacBook Air、Air Jacket保護套、Appl e TV、Incase Icon Slim背包、Powerbeats 2 無線耳機、Mophie Juice Pack Powerstation 電源,以及 Twelve South PlugBug 多功能充電器,光是那一部MacBook澎湖名產必買 Air就已經值回票價了。新竹 燒烤推薦

至於平民版福袋,雖然就沒有MacBook Air,但還是有16GB iPad Air 2、Apple TV、Incase Icon Slim 背包、Powerbeats 2 無線耳機、Mophie Juice Pack Powerstation電源。另一款平民福袋,就將16GB iPad Air 2 換成 iPad mini 3 及 Ultimate Ear Boom 無線藍牙喇叭。

最後一款乞丐版福袋,有16GB iPod touch 5、iTunes 卡(價值隨機,最高400美元)、Apple TV、Incase Icon Slim 背包、Powerbeats 2 無線耳機、Mophie Juice Pack Powerstation 電源。老實講都是物超所值,大家見到這幾個福袋「葡萄」,若有酸溜溜的感覺,那麼明年就記得請好假,早點飛去日本霸佔街頭囉。

↑ 一等獎的JackPot 福袋,當然有MacBook Air囉。

↑ 第二、三獎也都不差,有 iPad Air 2 或者 iPad mini 3。

↑ 最差的乞丐版福袋,裡面還是有部 iPod touch。

※本文獲 App情報誌 授權刊登,原文請點此

延伸閱讀:

小米 2014 年成績單:手機銷年菜外送 台中嘉義 烤肉食材量 6,122 萬台

無敵「汐止 海鮮吃到飽金正恩」對抗美國大兵 惡搞遊戲火爆



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-07




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]