201712312336端午節禮盒宅配 台北伴手禮名店.高雄名產美食 端午節禮盒宅配






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《暗夜血姬》TGS即日火爆開啟

新地圖第七世界搶先曝光

由G妹手遊代理,並改編自原創人氣漫畫《血族》的吸血鬼題材RPG手機遊戲《暗夜血姬》今(28)日TGS正火熱參展中,官方透露即將開啟第七世界新地圖,即日搶先曝光九大關卡與頭目,供感興趣的玩家參考。

新地圖第七世界搶先曝光

當完成了七神試煉之旅後,在第七世界中,大家將與莉蘿·艾進入靈魂世界流浪,經歷過去與死亡,最後獲得自己想要的答案。那麼第七世界究竟是個怎樣的新冒險,我們又會遇到哪些BOSS?現在就為大家搶先釋出相關資訊,讓大家一睹血族新世界的奇幻魅力!

新地圖第年夜飯彰化七世界擁有九大關卡

關卡一:永恆夢境

來到偉大意志所在地後,大家終於獲得見到偉大意志的機會,在使者帶領下,通過守衛戰士的考驗,進入了最終的秘密房間。在這關卡中,大家會遇到各種屬性的隊伍,敵人會在永恆夢境中得到力量,可從每回合戰鬥中獲得額外的行動次數,攻擊時概率造成石化效果,大家不可掉以輕心。

關卡一「永恆夢境」場景

關卡二:校園吸血鬼

在這關卡中,大家將追隨「崇音」與「珊瑚」一起調查校園吸血鬼事件,在調查過程中,眾多隱藏著的真相逐漸浮出水面。

主角們曾經就讀的學校已因戰爭而硝煙彌漫,只有依稀的拱門還能讓人記起當年學堂的模樣。

元老拉斯特將作為本關卡BOSS現身

關卡三:分離之日

聖地從隱藏的黑暗中出現,空想白晝的假面慢慢被揭開。毀壞的學校與被燒毀的最後庇護所交織在一起,昭示著血族與聖地的又一場大戰即將爆發。

關卡三「分離之日」場景中壢燒烤推薦

BOSS戰爭姬揮動神之劍,將造成巨量傷害和100%麻痹,大家要小心

關卡四:城市迷蹤

大戰過後,失散的莉蘿·艾與夜刃在城市中同聖地的追兵繼續糾纏,最終躲入了地下街。

關卡四「城市迷蹤」場景

神徒鷹眼現身BOSS關卡,其張開守護之壁,使得防禦力大幅提高

現身BOSS關卡還有重生者破碎南瓜,會優先攻擊剋制角色

關卡五:地下世界

緊接著,跟隨莉蘿·艾在迷失樂園的庇護所中見到「水之式」,並在地下街中遇見「爐心」,聖地與異族的大戰一觸即發,不過神秘劍2018年菜預購台南客的出現,攪亂了局勢。

關卡五「地下世界」場7-11中秋禮盒2018

關卡中最後的BOSS是神秘劍客「灰星」

關卡六:法塔秘聞

經過一輪大戰後,玩家將與莉蘿·艾又回到法塔之中,原本被用法術隱藏掉的記憶在偉大意志的夢境中被喚醒,大家將漸漸回憶起在毀滅隆音藏寶室中見到的可疑景象,是否覺得這個場景似曾相識呢?

關卡六「法塔秘聞」場景

關卡七:黑塔往昔

塔中的故事還在繼續...巨龍法師會在大家身上施展法術,讓你進入了一個全新的場景,而你則會跟隨著這位擁有漫長生命的法師見證三塔的變遷。

關卡七「黑塔往昔」場景

BOSS露露媞雅,她不僅會優先攻擊剋制屬性敵人,用必殺技召喚影鐮進行攻擊,清空敵人所有怒氣值,而且前3回合受到的傷害會減少50%。

關卡八:黑塔往昔

夢境再次重現,你和莉蘿·艾又回到了過去的場景中,見證了夜萊被殺的過程。面對最可怕的敵人時,一些之前沒有看見的東西竟然呈現在眼前!

關卡八「黑塔往昔」場景

關卡九:再起航

最後,來到這片通往下個世界的入口,消滅最後一個敵人後,你將和莉蘿·艾準備開始另一段新的征程。此關卡最後敵人是龍之谷中著名BOSS黑龍!黑龍的吐息帶有劇毒,攻擊時100%造成超級劇毒狀態,且黑龍的鱗甲堅硬到可以阻斷一切傷害,前3回合受到的傷害減少50%,每回合有概率獲得額外的行動次數。黑龍還擁有壓倒性的力量,大家奮力而戰吧!

關卡九「再起航」場景

《暗夜血姬》TGS火熱參展中

G妹遊戲台北國際電玩展今(28)日正式開啟了!作為熱門吸血鬼手遊《暗夜血姬》當然不會錯過了這次的參展。在現場除了可以看到由正妹Lena COS的莉蘿·艾外,還能在G 妹遊戲吧與由正妹化身的 G 妹女僕互動,領取超級豐厚的好康獎勵,享受主人般的尊榮,大家不要錯過喔!

《暗夜血姬》TGS中由正妹Lena COS莉蘿·艾

G妹手遊旗下吸血鬼題材手機遊戲《暗夜血姬》即將推出的第七世界,跌宕起伏,充滿挑戰,強大的敵人正等著強勁的對手一決高下,你是不是也已經摩拳擦掌,準備最新北燒烤推薦充足的戰鬥力檢驗自己了?吾輩血裔們,第七世界見吧!

更多詳細資訊可前往以下連結了解:

《暗夜血姬》官網:

《暗夜血姬》官方粉絲團:

《暗夜血姬》專屬角色測試:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-01-28




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字