201804060515三重二胎房貸全程免費諮詢 銀行二胎房貸申請書 銀行二胎房貸申請書

半導體龍頭英特爾與鴻海在5G合作上有重大突破,將在今年底推出準5G(pre-5G)體驗活動,民眾透過手機連上三創生活園區app的互動式3D隨行導覽功能,可提前感受5G高速連網,並享受低延時、高頻寬的智慧連網體驗。

信用卡哪家比較好

國泰信用卡預借現金英特爾在全球打造5G生態系統,去年與鴻海、愛立信、諾基亞等國際大廠建立策略合作關係後,今年初正式發表全球首款支援sub-6GHz以下毫米波頻帶5G數據機。法人表示,英特爾及鴻海合作的pre-5G今年底在玉山銀行整合負債利率台上路,包括台通、建漢、台揚、亞太電等鴻海集團5G概念股將直接受惠。英特爾表示,去年與鴻海科技集團所簽訂的共同合作備忘錄中,促成多項網路基礎設施技術開發,並推動通訊網路現代化,其中的行動終端運算(MEC)解決方案,在鴻海轉投資的亞太電信網路環境中,通過多項測試與驗證後,將在今年底讓民眾得以提前驗證pre-5G的高速連網生活體驗。

亞太電信技術中心副總經理簡瑞銘表示,亞太電信是3GPP會員,與鴻海一起參與4G/5G的各項規格制定,此次透過與英特爾及鴻海合作,打造MEC網路解決方案,共同推出pre-5G服務,並建構未來的網路架構及需求,同時也會與交通大學合推「霧聯盟」,開發出更多前瞻應用服務。消費者可在今年年底造訪三創生活園區,透過手機連上三創生活園區的app互動式3D隨行導覽功能,提前體驗pre-5G高速連網帶來低延時、高頻寬的實機體驗。民眾透過手機連上app並點選3D樓層介紹,即顯示實體店面3D影像,app還能透過虛擬及擴增實境(VR/AR)互動介紹店面活動。(工商時報)

銀行二胎房貸申請書債務整合好處


9FC37A82640D3A06
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字