201712312333麻辣火鍋 楊梅 年節送禮排行榜.食尚玩家 台中美食 麻辣火鍋 楊梅


尾牙近期因雄安新區發展而非常火熱的河北省,將迎來新的代理省長。上個月走馬上任河北省委副書記的許觀音團購美食勤,將成為河北省副省長、代理省長。分析指出,許勤被委於重任,就是要助推雄安新區的發展。

年菜推薦

據大陸河北省政府新聞辦公室官方微博最新消息,河北省12屆人大常委會7日舉行第27次會議,通過張慶偉辭去河北省省長的職務,並決定任命許勤為河北省副省長、代理省長。本周初,許勤連同河北省委書記趙克志,接連到到雄安新區調研,這次人事變動,被指助益雄安新區借鑑深圳特區經驗,創新發展。雄安新區的規畫範圍,涉及河北雄縣、容城、安新三縣,以及周邊部分區域,起步區面積約100平方公里,中期發展至約200平方公里,遠期控制區將達約2000平方公里。新華社指出,設立雄安新區是繼深圳經濟特區和上海浦東新區之後,又一具有全國意義的新區,是千年大計、國家大事。(旺報)



觀音火鍋料宅配觀音 麻辣火鍋




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字