201210252143黎明新村攝影分享講座系列活動 (2012-10-07)

黎明新村攝影分享講座系列活動 (2012-10-07 場)

  

總之,我就是辦了這一系列活動(攤手) --- 雖說蠻早之前就有想法的雛形誕生。

這次系列活動的目標也蠻簡單的:除了說以攝影為基底,邀請具經驗與專業的朋友來當主講者分享活動預設的主題外,主要也要讓社區以外的人,因為參與了活動而進來社區。

分享結束後,我也會帶著願意繼續在社區裡散步閒晃拍照的朋友,跟著我繞行本社區,我會順便講解一些社區的發展歷史以及故事。

第一場其實很費工,我們不只借了投影機,還有白幕(本來打在素淨牆面上即可,不過因為要投射正片所以還是另外找了白幕來用),以及 135 相機的正片幻燈機以及 120 相機的正片幻燈機。包含要找正片有上夾的片子都不是有在拍底片的人就一定會上夾 --- 尤其是 120 底片。

不過第一場結束後而已,已經有想明年如果要再持續辦的話,有什麼梗可以玩。(糟)

    

黎明新村同攝會 - 攝影講座系列活動

黎明新村同攝會 - 攝影講座系列活動

黎明新村同攝會 - 攝影講座系列活動

回應
My Flickr
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite