變更瀏覽模式

201803281555美國財長:貿易戰不是我們的目標

  新浪美股訊 日期:26日早間路透社稱,美國財長努欽周日默示,特朗普無意在對華關稅計劃上撤退,不畏懼與中國爆發貿易戰,但商業戰不是美國的目的。

(繼續閱讀)

201803280757搭到飽! 雙北推按期月票 捷運.公車無窮搭

雙北市奉行定期票,激勵民眾搭乘大眾運輸。xyz xyz xyz讓持有者在30天內都能搭臺北捷運、雙北市公車"搭到飽",利用YouBike還可享有前30分鐘租借免費,換算下來一天只要42元,明天(13號)起就可以買獲得,4月16號正式上路。但對通勤族來講真的划算嗎?扣掉休沐日,以上班22天來試算,除非通勤距離,合適北捷最遠單程65元,能省大約1千元,不然單趟通勤費30元之內的民眾,可以再斟酌一下。

(繼續閱讀)

201803261847周曉涵曝昏厥戲真睡還打呼 曹晏豪盼可以「卯起來親」

xyz xyz xyz 曹晏豪第一次出席一日店長勾當,開玩笑說:「以為一日店長就是要待8小時。」一提之下,發現周曉涵也是一日店長初體驗,「強薇CP」合體,現場吸引很多粉絲,提到2人戲裡吻戲多,拍戲時代卻沒傳出緋聞,最主要原因竟是來自於吻戲「太守舊」,周曉涵笑稱,因為比來看了鍾瑶、小樂演出的「姊的時代」,直呼:「他們的好真實喔,嘴巴都打開。xyz xyz xyz」不過曹晏豪則認為因為劇情紛歧樣,人物個性也紛歧樣,「不然我們也可以卯起來親」。

(繼續閱讀)

201803260232拂曉嫂被爆無縫接軌 懷孕時還情牽富二代

壓力大就看噓短片鬆一下

51歲黎明日前宣佈無預警當爸,另一半是小他19歲的助理阿Wing,但有港媒指出,阿Wing與天王的愛情多是無縫接軌,只因她去年10月還在與一位富二代交往,最近卻突然爆出女方已「懷孕6個月」,讓人相當起疑。

(繼續閱讀)

201803231144美國東北部春分遇暴雪 近四千航班取消

  中新社紐約xyz xyz xyz3月21日電 (記者 馬德林)3月21日是中國二十四骨氣中的春分,美國東北部地域在這一天遭受了3月以來的第四場冬季風暴。強降雪天氣給數萬萬居民帶來未便,近四千架次航班因氣候緣由勾銷。

(繼續閱讀)

201803230125美國升息 陸央行跟進調高市場操作利率

xyz xyz xyz (中央社記者陳家倫上海xyz xyz xyz22日電)美國聯準會(Fed)升息一碼以後,中國人民銀行(中國央行)今天宣布進行人民幣100億元7天期逆回購操作,得標利率上調5個基點至2.55%,此舉被外界解讀為「軟升息」。

(繼續閱讀)

201803222317中職開季分析/全「富」武莊火力大躍進 悍將奪冠黑馬

▲富邦悍將蔣智賢。(圖/吳政紘攝)
▲富邦悍將蔣智賢。(圖/吳政紘攝)

經由新球隊元年洗禮後,富邦悍將新球季的方針固然只有奪冠一途,球團很專心全新打造全新的主場,將來非論是球員xyz xyz xyz要提早到球場練習,或是要加強訓練,歇息,都有很大的空間,更重要的是,這也符合悍將「美式氣概」,打造更強悍的球風。

(繼續閱讀)

201803210124「網文第一股」閱文發佈全年財報:2017年營收同比增長逾六成

  中新網上海3月20日電 (王笈)閱文集團(股票代碼:0772.HK)19日公佈2017年全年財報,截至2017年12月31日,閱文團體年度總收入達41億元人民幣,較2016年增長60.2%;旗下兩大主營業務板塊增長強勁,2017年在線浏覽收入同比增長73.3%至34.206億元人民幣,版權運營業務收入同比增加48.0%至3.662億元人民幣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite