201802111126美食推薦晶悅國際飯店-集饗樂-











晶悅國際飯店-集饗樂" ?a href="https://goo.gl/pCZSqh">高雄市前金區美食推薦档觅I嗎?

晶悅國際飯店-集饗樂" 評價高嗎?

晶悅國際飯店-集饗樂" 很多人推薦嗎?

晶悅國際飯店-集饗樂"



商品網址: http://ibestfun.net/209WK

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●多樣菜色!嚴選食材、細工烹煮,值得您前來大快朵頤!

●歐式佳餚、日式料理,多種美饌給你回味無窮的美食盛宴。

●各式海鮮肉品等頂級食材、專業大廚現點現切及甜點、飲品無限供應!

●高質感奢華空間,給您最精緻典雅的用餐環境,細細品味幸福時光!





原桃園大飯店 ,全新裝潢!全新菜色!精緻美味再升級!

平易近人的價格、星級飯店頂級奢華的享受,就是要你吃!到!飽!


多名優秀主廚掌廚,數十道珍饌料理環伺,讓人眼花撩亂、垂涎三尺的頂尖美食,秉持著「顧客至上」的經營理念,始終以最優質的服務精神,期許能帶給每位消費者感受到在家一般的舒緩悠閒,不受到任何束縛,享受賓至如歸的服務。





【晶悅國際飯店《集饗樂》】

走進寬敞氣派的迎賓大廳,尊貴的大理石地坪傳達獨特美感,典雅風情的設計融合了柔美舒適的燈光,恢弘的氣勢隨之油然而生,在這裡【晶悅國際飯店《集饗樂》】隨時以最誠摯的心等候著每一位貴賓的到訪,放慢腳步,讓我們的貼心、我們的專業,引領您走入美食饗宴的世界!







自助式Buffet準備了多樣化的料理,豐盛的餐點令人食指大動,種類多樣、豐富美味的餐點任你吃到飽,品嚐平價奢華料理就趁現在!





║ 奢華現煮海鮮區 ║

一隻隻通紅的鮮甜蝦子、肥美貝類、Q彈魷魚等海鮮堆滿盤,就是要讓您大肆享用!尚青的新鮮度,入口就是鮮、甘、甜的好滋味!









║ 日式料理區 ║

各式種類的料理應有盡有,花壽司、什錦日式蓋飯、生魚片、土瓶蒸等,多樣豐富日式料理一應俱全!











║ 現切肉品 ║

主廚會從一整塊燒烤牛肉為你切下想要的份量,恰到好處的軟嫩肉質,搭配特熬濃香醬汁與甜美肉汁交織成最雋永的好味道。





║ 異國美饌區 ║

重頭戲來囉!吃到飽怎麼能放過各式各樣的肉類製品和海鮮呢?牛羊豬雞任你拿,還有各式熱炒類、港點類,種類多元化,讓你目不暇給!不怕你吃,就怕你吃不下!















║ 熟食區 ║

不只是滿滿的肉品海鮮,更提供多樣豐富熱食,不定期更換,讓您每次來都不同口味的新鮮感喔!











║ 開胃冷盤 ║

依照時節和每日所採購的食材,主廚發揮創意打造出一道道美饌,爽口的餐點、精緻開胃小點、各式汆燙海鮮以及繽紛的冷盤料理,多樣選擇豐富您的用餐時光。









屏東縣排隊美食推薦║ 沙拉、水果、甜點 ║

千萬別吃太撐,因為沙拉和餐後的甜點及水果饗宴一樣精彩!嚴選當季最新鮮的時令水果,汁多鮮甜;具十足特色的甜點、超奢華巧克力噴泉,也是不可不嚐的絕佳美味,100%滿足您吃飽喝足後想品嚐甜點的味蕾!





各式甜點和麵包等您來嚐,點心主廚使出渾身解數,精緻手工用心製作幸福感美味,就是要您吃到撐!











║ 飲品、冰淇淋 ║

各式冷熱飲品可供隨意取用,還有超美味的明治冰淇淋及冰棒等清涼冰品讓您大快朵頤!











商品訊息簡述:

晶悅國際飯店-集饗樂"

商品網址: http://ibestfun.net/209WK









大魯閣星際戰場《草衙館》-雙人組隊磅礡開戰套票



皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案



Riad Chi Chi 琦琦里亞異國料理-經典單人義大利麵套餐



御鑫(原陶一軒)-頂級豪華海陸雙人套餐



台北東區美食>白木屋-馬卡龍禮盒"



礁溪-鳳凰德陽川泉旅-蘭陽櫻桃全鴨吃到飽饗宴"



福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價



饗食天堂-午餐吃到飽平日限時搶購專案"



派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"





#NEWS_CONTENT_2#















▲黃金獵犬偷吃爐子上的鬆餅,意外碰到瓦斯爐開關,引發火災。(圖/翻攝自Southwick Fire Department臉書粉絲專頁影片,以下皆同)

國際中心/綜合報導

美國麻薩諸塞州的索思威克消防部門於日前在台北市中山區排隊美食推薦臉書上公布一支影像,內容為一隻黃金獵犬想偷吃主人剩下的鬆餅,結果頭卻撞到瓦斯爐開關,導致家中失火,只能和另一隻狗狗坐在沙發上等待救援。所幸屋內濃煙觸動了火災警報,消防隊員才能緊急抵達現場滅火。

索思威克消防部門在1月31日分享這支3分30秒的影片,並且在下方寫道,大家喜歡把剩下的食物放在爐子上,但有養毛小孩的飼主要更加小心,因為這隻狗狗趁主人不在時,想要偷吃爐子上的鬆餅,結果頭卻撞到開關,導致旁邊的東西開始燃燒。所幸濃煙觸動火災警報器,立刻聯繫到當地消防局,才避免引起更大的災難。

▲▼黃金獵犬發現火勢,卻只能坐在沙發上等待救援。

從影片中顯示,當時沒有人在屋內,只看到一隻黃金獵犬跑到廚房,拉長身子咬走白盤上的鬆餅,卻碰到了瓦斯爐開關。過沒多久,火苗開始變大,屋內充滿著濃濃灰煙,兩隻黃金獵犬也注意到了情況,卻不知道該如何解決,只能坐在沙發上呆呆地看著火勢逐漸變大。

所幸這個家庭擁有火災警報系統,濃煙觸動警報器後,立刻通知附近消防局,警消人員緊急趕到現場救災。另外「肇事狗狗」被消防隊員摸頭安撫後,還開心地緊貼對方離開屋子。索思威克消防部門呼籲,「如果您家中有小孩或飼養寵物的話,記得要在火爐開關上裝一層『保護蓋』」。

▲警消人員安撫狗狗。

國外網友們對此表示,「真棒!而且好喜歡這位人員花時間安撫狗狗」、「很高興看到這些狗狗沒事。不過另一隻狗狗好像在說『我跟這件事沒關係喔』。希望主人能帶牠們去獸醫院檢查一下」、「非常幸運的家庭。監控系統買的非常有價值」、「怎麼覺得這起事件給我的感覺是:當你的狗獨自看家時,不要留下鬆餅」。









台中市新社區食尚玩家推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite