201804061415有無翻譯軟體能翻譯Adobe的檔案? @ foi3510071h1

結婚證書翻譯推薦

有無翻譯軟體能翻譯Adobe的檔案?翻譯軟體 有沒有翻譯軟體能翻譯Adobe的檔案? 有無翻譯軟體能翻譯Adobe的檔案?華碩翻譯公司指的是滑鼠一只紹去就可以翻譯該單字的那一種我用的是譯典通他翻不出來

( 目次 plug_ins 中如果有 Dreye40.api ,請將此檔移除掉。

安裝完譯典通7.0專業版或奢華版時,Adobe Reader沒有呈現翻譯按鈕,你可做以下設定1、進入 C:\Program Files\Inventec\Dreye\PeaDict\ ,複製Dreye50.api,再行貼到以下路徑:Acrobat 6.0 Reader版 用戶:「C:Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\plug_ins」下 。

Acrobat 7.0 Reader版 用戶:「C:Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\plug_ins」下。

)2、開啟 Acrobat -> 編纂(Edit) -> 偏好設定(Preferences) -> 啟動(Startup) -> (利用程式啟動)Application startup中的僅利用 認證的增效模組(use only certified plug-ins) 設定為不勾選的狀況翻譯

(軟體預設應為不勾選)3、從頭啟動 Acrobat和譯典通7.0便可利用相幹功能翻譯

Note!

若是部份檔案沒法翻譯,請確認您的的檔案是否經加密,若顛末加密處置,則譯典通無法捉字翻譯!

Note!

若是部分檔案沒法翻譯,請確認您的的檔案是不是為圖檔,若為圖檔,沒有文字編碼,則譯典通沒法捉字翻譯!

參考資料 http://www.dreye.com/tw/service/q_a/dreye7.shtml#D1
我照了"狗年旺旺旺"的方法下去做,為什麼pdf的東西列上,沒有呈現dr.eye的翻譯按鈕呢?

檔案無法刪除翻譯社檔案刪不掉翻譯社檔案總管,檔案加密,x檔案,超自然檔案,lost檔案,檔案救濟翻譯社檔案還原,科洛弗檔案檔案,翻譯翻譯社Ans,acrobat reader,PDF,軟體,Adobe,譯典通翻譯社用戶,Adobe Reader

假如是用掃描的圖檔轉成的PDF 檔就沒法子翻了*********************************************PDF檔案翻譯問題: New! Q、Dr.eye 7.0 譯典通 可以在pdf檔下<即時翻譯>和<全文翻譯>嗎?Ans:若你使用的是Acrobat 6.0或7.0, 請您依以下方式操作(以下路徑為預設路徑) 。

Acrobat 7.0 完整版 用戶:「C:Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins」下。

Acrobat 6.0 完整版 用戶:「C:Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\plug_ins」下 。 不知道翻譯公司是不是指PDF 的檔案,若是是可以參考下面的申明,我目下當今用Dr. eye 是都可以翻pdf 檔的,可是必須是在電腦上使用acrobat reader or writer,將原始的文字檔轉過來的才可以翻譯參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306021503650 翻譯軟體

硬碟|即時通|迅雷|壓縮|nero|解緊縮|新注音|



本文出自: http://blog.xuite.net/foijojjoa/wretch/113909412-%E6%9C%89%E6%B2%92%E6%9C%89%E7%BF%BB%E8%AD%AF%E8%BB有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite